要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

第一次b超吓死人

413128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次经期8月29,今天b超,医生说三种数值都超低,要住院,我都差点晕了,姐妹们,帮忙看下,是不是低到不行呀,非住院不可吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:31 | 来自疯狂造人
就只是孕酮偏低啊
点击查看全文
小妮子萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 颐宝妈
就只是孕酮偏低啊
医生恐吓我说三种都低,一定要我住院一个星期,这要吓死我呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:37 | 来自疯狂造人
雌二醇小单位不高吧,孕酮也挺低,hcg那是3000多还是9000多,感觉都不高,我上次检查800多,觉得挺低,还是听医生的吧
点击查看全文
小妮子萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
雌二醇小单位不高吧,孕酮也挺低,hcg那是3000多还是9000多,感觉都不高,我上次检查800多,觉得挺低,还是听医生的吧
hcg是差不多4000,是呀,她说都超低的,虽然都低,但感觉还是有点恐吓过度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小妮子萍
hcg是差不多4000,是呀,她说都超低的,虽然都低,但感觉还是有点恐吓过度
我说错了,我上次是8000多,你还是听医生的吧,我倒希望住院保胎,好好保胎,别让自己后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:48 | 来自疯狂造人
如果是6周 那这个胚胎确实偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
六周才四千多?有点可怕。建议还是住院吧。打肝素什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:56 | 来自疯狂造人
b超说你怀孕才4周多。这个hcg是正常的。就是孕酮低点。你的孕期是不是自己算错了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:01 | 来自疯狂造人
就算是6周。hcg也是在中间值。只是孕酮低而已。要不换家医院看看?
点击查看全文
小妮子萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
b超说你怀孕才4周多。这个hcg是正常的。就是孕酮低点。你的孕期是不是自己算错了?
我都不知道怎么算,反正就末次8月29日,排卵日9月16日,但经期老会推迟,算起来应该是6周,但b超怎么是4周多,搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 18:05 | 来自疯狂造人
我看了你前面的帖子,你虽然是16日排卵。但是28日看早孕试纸才怀孕10天左右。现在算起来是怀孕23天。加上排卵前两周,是5周+2天(或者3天)。hcg数值是正常的。
点击查看全文
小妮子萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
六周才四千多?有点可怕。建议还是住院吧。打肝素什么的。
算是6周,但b超显4周多,到底怎么算呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 18:23 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
根据经期算,其实不准的,有些人周期长,都不确定哪天排卵,实际的怀孕天数应该是已排卵天数+14天,说不定你其实真的就怀孕四周,四周的话数值还可以,就孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:50 | 来自疯狂造人
孕酮低而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你一样,末次月经8月29,我看你的单子是10月11号查的,我10月6 号查的hcg9000多,孕酮27.9,我俩一样的话,那感觉你的数值是太低了,还是听医生的,住院吧!放心点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 珊仔2018
根据经期算,其实不准的,有些人周期长,都不确定哪天排卵,实际的怀孕天数应该是已排卵天数+14天,说不定你其实真的就怀孕四周,四周的话数值还可以,就孕酮低
跟我的算法一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s2807569043
我跟你一样,末次月经8月29,我看你的单子是10月11号查的,我10月6 号查的hcg9000多,孕酮27.9,我俩一样的话,那感觉你的数值是太低了,还是听医生的,住院吧!放心点!
每个人身体情况不一样。就算末次月经一样,也不代表排卵日是一样的,更不代表怀孕的天数一样。我还是建议楼主换家医院检查。楼主hcg没问题。孕酮低点一般也就是吃药补上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:19 | 来自疯狂造人
六周还没胎心吗
点击查看全文
小妮子萍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:33 | 来自疯狂造人
是呀,换了个医生看报告,说没出血一般先不住院,先打黄体酮升孕酮
点击查看全文