要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8+6做的比超,少量积液,宝宝偏小,有懂的宝妈问题大吗?

343014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8+6去做的比超 因为有点褐色分泌物 比超显示有点积液,我发现胚芽长的有点小 才17.6毫米,小了好几天,问题大吗?担心宝宝发育不好当时不懂,没问医生,回来看很多宝妈差不多孕周的都比我大,而且这医院比超图片咋这么不清晰 。。总感觉孕囊形状不太规则?有懂的宝妈能帮看下吗。
伴有便秘,吃什么能让宝宝发育棒棒的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:37 | 来自疯狂造人
就偏小那么两三天没问题的啊。毕竟超声也不是测量那么精准。别玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
有一周的误差是没事的,二宝时就是一直差着一周左右,现在肚里这个五十天去做b超时胎芽才0.3㎝,医生都没说什么,放宽心,老是有负面情绪对宝宝也不好的
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
就偏小那么两三天没问题的啊。毕竟超声也不是测量那么精准。别玻璃心
之前做过两次都是小两天,觉得还好,这次小五六天,有点害怕宝宝吸收发育不好
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537437008302
有一周的误差是没事的,二宝时就是一直差着一周左右,现在肚里这个五十天去做b超时胎芽才0.3㎝,医生都没说什么,放宽心,老是有负面情绪对宝宝也不好的
我怕宝宝赶不上来之前两次插两天,今天差的还多了。嗯嗯 我尽量控制 保持好心情,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
之前做过两次都是小两天,觉得还好,这次小五六天,有点害怕宝宝吸收发育不好
没有五六天。胎芽长度八加三。刚有人不是发了胎芽与孕周的帖子吗。你自己看看。很准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
我怕宝宝赶不上来之前两次插两天,今天差的还多了。嗯嗯 我尽量控制 保持好心情,一起加油
嗯嗯,加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:36 | 来自疯狂造人
没关系的,我上次7+1天做的,结果医生说39天左右……到今天10+1,同家医院,做出来73天左右。不偏小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:38 | 来自疯狂造人
看我的帖子,有胎芽长度与孕周对照图
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1535114191454
看我的帖子,有胎芽长度与孕周对照图
看了你的帖子,我对照的是八三,实际八六做的 还是三天 安心多了,谢谢亲。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:19 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
没关系的,我上次7+1天做的,结果医生说39天左右……到今天10+1,同家医院,做出来73天左右。不偏小了
总怕宝宝吸收不到营养,因为我又便秘。。怕影响宝宝,谢谢亲,相信宝宝!
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
没有五六天。胎芽长度八加三。刚有人不是发了胎芽与孕周的帖子吗。你自己看看。很准的。
看到了,跟你说的一样,看了对照也是八三,安心多了,谢谢你们多吃点有营养的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
总怕宝宝吸收不到营养,因为我又便秘。。怕影响宝宝,谢谢亲,相信宝宝!
宝宝现在要的营养很少,不用担心,我这20天孕反严重,吃的特别少还吐,不影响宝宝的。不要担心,你的宝宝好着呢
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
宝宝现在要的营养很少,不用担心,我这20天孕反严重,吃的特别少还吐,不影响宝宝的。不要担心,你的宝宝好着呢
我可以说完全没有孕吐 或者不舒服 顶多六周多的时候有点恶心吃不下东西  现在跟没事人一样 也能吃下东西了唯一能做的就是相信宝宝 加油打气!。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:28 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
看了你的帖子,我对照的是八三,实际八六做的 还是三天 安心多了,谢谢亲。
不客气,祝愿我们的宝宝健康足月出生!
点击查看全文