要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

2号下午排卵,今天第9整天,排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,这是监测排卵要孩子的第四个月

23966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的冲动越来越浓,经历了两次胎停,不知道孩子还会不会再来光顾我这个妈妈,真的没有别人说的,没孩子多好啊,多开心啊,多自由啊,之前听到这些还觉得说的挺有道理,可是时间长了。陆陆续续的这两年,我真的不想这样了,这并不叫自由身,这是一种煎熬,一种相当妈妈却当不上妈妈的煎熬。难过的不能自己,还要面对每个月每个月的煎熬,已经系统的全查过了,已经很努力的放松身心了,可是月月如此,真的很难过。感觉自己要阳光不起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:15 | 来自疯狂造人
和你一样。不要着急,放松心情。会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:16 | 来自疯狂造人
遲你一天排,PLZ淺色得很.....zzy也是白的發亮。 6月有了,但也流了,休息好了 今個月再出发,但一見到白板,说不失望是假了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:27 | 来自疯狂造人
跟你一样,2号同排,2017年3月胎停一次,今年6月开始备孕到现在,每天起来最紧张的是测体温,今天去测了晨尿,大白板,凉嗖嗖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 f1523882757250
遲你一天排,PLZ淺色得很.....zzy也是白的發亮。 6月有了,但也流了,休息好了 今個月再出发,但一見到白板,说不失望是假了
同经历,胎停2次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人⭐Kingsley07
跟你一样,2号同排,2017年3月胎停一次,今年6月开始备孕到现在,每天起来最紧张的是测体温,今天去测了晨尿,大白板,凉嗖嗖。
咱俩时间和经历都一样,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人⭐Kingsley07
一起加油
点击查看全文