要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

生完孩子你还和老公一起睡吗?

19049110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经足月了,马上就要卸货,最近在考虑卧室的安排问题。身边两个已育的女性朋友,一个跟我说你老公肯定要跟你分房睡,要不孩子闹夜他夜里睡不好,但是她不存在分房的问题,她和老公是异地,一直不在一起;另一个跟我说分房睡一定要慎重考虑,她以自己为例,从孩子出生开始跟老公分房睡,到现在孩子已经半岁了,还是分开,刚开始的时候老公还要求一起睡想要啪啪啪,到后来老公都不愿意跟她一起睡,一次啪啪啪都没有过,搞的我朋友现在老是怀疑她老公在外面有人了。
说实话,我亲眼看着后一个朋友他们分房到现在,愣是合不回来了,说实话,我也是担心长期分房一个是不利于培养老公对孩子的责任感,更重要的是,我担心长期分房会影响夫妻感情。白天老公上班,自己在家带孩子,如果晚上老公一进自己卧室关上门在自己的小天地里,一来你不了解他在干什么,二来夫妻也没法交流。。。。
家里有三个卧室,一个客卧没有床,一个客卧给我妈住,她来帮忙看孩子。今天老公说要买个床放那个客卧,看来他也是想分房。。。。
纠结姐妹们,都是怎么做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 16:39 | 来自疯狂造人
不能分房,照顾孩子是夫妻共同的责任,我老公从来没说过要分房,他一直说宝宝睡中间
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
不能分房,照顾孩子是夫妻共同的责任,我老公从来没说过要分房,他一直说宝宝睡中间
我也这么想,可是担心家里人会提出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 16:49 | 来自疯狂造人
不分啊,我老公估计我求着分他还会巴巴的跟过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:51 | 来自疯狂造人
不要分房睡!我生二宝开玩笑说跟老公一人带一个分房睡!老公也不愿意!说我傻!现在四个人挤在1.8米的床!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
我们分了,在一起睡太累了,每天两人挤我自己,很崩溃,现在怀老二了,打算一直分着。没觉得影响感情了。
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:04 | 来自疯狂造人
家里也是一米八的床
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
我的经历建议你不分,本来想让婆婆回家晚上我自己带孩子睡,那几天跟老公分开睡(他呼噜声太大不可能带孩子一起睡),婆婆一走老公做完家务就在房间玩手机,我带孩子,基本没什么交流,然后我又喊婆婆带我儿子睡,我跟老公睡,最起码晚上两人还能聊聊天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:10 | 来自疯狂造人
我肯定会跟孩子分床,等她出生就让她自己睡婴儿床,从小养成自己睡的习惯,跟老公应该不会分床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:15 | 来自疯狂造人
我们是分床不分房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:18 | 来自疯狂造人
别分房,一开始我和老公分房,他不知道女人的辛苦,后来在一起睡了,感觉他理解了女人的不容易,影响他睡觉又怎么样,咱们女人还得起来喂奶呢
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我的经历建议你不分,本来想让婆婆回家晚上我自己带孩子睡,那几天跟老公分开睡(他呼噜声太大不可能带孩子一起睡),婆婆一走老公做完家务就在房间玩手机,我带孩子,基本没什么交流,然后我又喊婆婆带我儿子睡,我跟老公睡,最起码晚上两人还能聊聊天
孩子晚上跟婆婆睡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么要分房,孩子又不是你一个人的责任,晚上老公也可以起来帮忙带孩子啊
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s5872954545
别分房,一开始我和老公分房,他不知道女人的辛苦,后来在一起睡了,感觉他理解了女人的不容易,影响他睡觉又怎么样,咱们女人还得起来喂奶呢
就是,凭啥生了孩子与他无关似的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
月子里分房睡的,之前的婴儿床太大,拿不进卧室,宝宝跟我睡一个床的。我老公特别想进来睡,又买了一个小的婴儿床,我没拒绝他,就怕拒绝多了他就麻木了,如果一直分房睡了我觉得是影响感情的,而且孩子独立睡觉还早着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
买个加床啊,让老公睡,我朋友就是这样的,我也准备买加床,没有买婴儿床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
没分,宝宝睡婴儿床!除了喂奶,其它活都是老公的!这是他应尽的责任!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝爸不分,说宁愿床边打地铺都不分。他还想晚上捏着宝宝小手睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
你第一个朋友一直是异地,她的话有啥参考价值啊,而且孩子是你一个人的孩子吗,他睡不好,考虑过你睡得好吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 17:55 | 来自疯狂造人
不能分 会分成习惯了!
点击查看全文