要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕反孕反孕反孕反

1896677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻自己处在迷糊状态 从6周开始孕反嘴里没味儿每天不停吐口水 吃完东西胃酸胃胀 到今天7+5 闻了菜味儿就头疼恶心不想吃 一天吃了十口饭不到 到现在吐了四次 每次都吐很多真不知道哪里来了这么多东西 每天睡醒第一件事就是疯狂吐酸水苦水 黄色的很苦 不知道还要持续多久 希望十二周可以缓解 痛苦都是值得的 有没有一样孕反严重的姐妹!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:33 | 来自疯狂造人
有 一天三顿白粥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 16:36 | 来自疯狂造人
少吃点,我现在没有之前吐的次数那么多了,主要吃的少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:47 | 来自疯狂造人
早上一醒就吐了三次!白天因为有痰,我从小不会吐痰,一直干呕。心累……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 嗳你的小祖宗
有 一天三顿白粥
我中午喝了半碗粥下午吐了好多好多 就是吃什么都吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ks7A1S
少吃点,我现在没有之前吐的次数那么多了,主要吃的少
我今天一天吃的东西还不如以前一顿的多 照样吐了四次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 糖小唯
早上一醒就吐了三次!白天因为有痰,我从小不会吐痰,一直干呕。心累……
哎 你越感觉有痰越恶心 有的时候吐是因为感觉有痰带的 可以喝点柠檬陈皮膏泡水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:51 | 来自疯狂造人
我从五周开始有反应,一直熬到现在还时不时呕一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1537854501178
哎 你越感觉有痰越恶心 有的时候吐是因为感觉有痰带的 可以喝点柠檬陈皮膏泡水
我每次一躺下,痰就会冒出来一点,那种感觉太恶心了。现在全家人教我吐痰,可是我就是吐不出来,只能一直躺下起来,出来一点吐一点。你说的这个可以化痰吗?可能我喝水怕吐,喝的很少,所以生痰了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天吐完酸水,就是苦胆水,最后是褐色的水,嗓子,食道火辣辣的疼,估计是食道里出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
到现在还是每天都吐吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 糖小唯
到现在还是每天都吐吗?
偶尔,不过我本身胃就不好,不确定是不是胃的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
那你持续的时间很久了 我妹妹和我前后脚 她现在四个多月吐得差不多好了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 16:58 | 来自疯狂造人
同感同感 苦水酸水都吐了 吐到喝水都是甜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 天天candy
我和你一样,今天吐完酸水,就是苦胆水,最后是褐色的水,嗓子,食道火辣辣的疼,估计是食道里出血了
我也是今天下午吐了褐色的水 吐完之后食道和嗓子都特别不舒服 感觉有东西似的 希望能快点熬过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
我的妈呀,感觉孕反简直有毒,我本来稍微好点了,看到大家描述的又跑到厕所一阵干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 糖小唯
我每次一躺下,痰就会冒出来一点,那种感觉太恶心了。现在全家人教我吐痰,可是我就是吐不出来,只能一直躺下起来,出来一点吐一点。你说的这个可以化痰吗?可能我喝水怕吐,喝的很少,所以生痰了。
嗯这个小孩儿孕妇都可以喝 化痰的 我觉得你可以试试 我以前也不会吐 我最近吐到最后还会吐好多话的的泡沫壮的很粘的东西 到嗓子感觉都不断 很恶心 今天吐到最厉害的时候 脸都扎到马桶里了 全身没力气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s5160830159
我的妈呀,感觉孕反简直有毒,我本来稍微好点了,看到大家描述的又跑到厕所一阵干呕
哎 你可千万不要被大家的描述又搞的开始吐啊 太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
同感同感  苦水酸水都吐了  吐到喝水都是甜的
每天早晨必须吐酸水苦水 前两天吐完特别舒服吃饭也不吐 这两天吐了酸水苦水吃东西照样吐 胃里就像有个孙悟空一样翻江倒海
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:08 | 来自疯狂造人
恶心,正吃着苏打饼
点击查看全文