要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胃难受的天天想撞墙~

735520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃翻江倒海的受不了,前几天是恶心干呕,这两天升级到吐,吐的全是绿的,酸苦的~快受不了了,每天无法进食进水~才6w5,就这么狠么~有没有姐妹有什么办法缓解孕吐,我试过了贴姜片,柠檬水,苏打饼干,都不管用~难道必须去医院了么?有去输液管用的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
我是恶心,打嗝。我看说含姜片管用,昨晚试了一下,一含到嘴里立马吐了,不过吐了以后舒服多了
点击查看全文
q1523886781793 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来0102
我是恶心,打嗝。我看说含姜片管用,昨晚试了一下,一含到嘴里立马吐了,不过吐了以后舒服多了
我是看让把姜片敷手腕上的一个穴位,不过真是该恶心恶心,该吐吐,每天吐完了的10分钟居然是最舒服的~真是受不了了每天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:10 | 来自疯狂造人
一样翻江倒海,吃啥吐啥,今天还好恶心吐了一次,昨天吐太多今天感觉好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1538194870825
一样翻江倒海,吃啥吐啥,今天还好恶心吐了一次,昨天吐太多今天感觉好累
同命相连啊,抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:29 | 来自疯狂造人
我也是6周比较严重 然后妈妈来了尽量吃点东西少食多餐后来就好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小不点很可爱
我也是6周比较严重  然后妈妈来了尽量吃点东西少食多餐后来就好多了
大概到什么时候能有所缓解呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 16:37 | 来自疯狂造人
少吃真的会缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ks7A1S
少吃真的会缓解
我一天除了小米粥,啥都吃不进去~吐都没得吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
我也是 不吐又担心他发育不好
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:04 | 来自疯狂造人
还是要去医院看看,尽早补充电解质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
楼主我和你一样,每天都处于晕车晕船状态,吃什么吐什么,不吃也吐,太难受了,胃里没有东西吐,就直接吐酸水,还吐了血丝,吐的想哭,好痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
我恶心的吃苏打饼和随便什么零食都有点用,就是不能让嘴巴停下来,听说花生也可以。不过感觉自己现在比上周严重一点了,怕也是要坚持不住准备吐了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 夭桃丸子
楼主我和你一样,每天都处于晕车晕船状态,吃什么吐什么,不吃也吐,太难受了,胃里没有东西吐,就直接吐酸水,还吐了血丝,吐的想哭,好痛苦
真是同命相连,真的是难受死了,不行再这样,去医院看看吧,吐血丝不行呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:37 | 来自疯狂造人
一样,吐的黄色水,头痛头晕头涨,我都不想活了,感觉生活都没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我恶心的吃苏打饼和随便什么零食都有点用,就是不能让嘴巴停下来,听说花生也可以。不过感觉自己现在比上周严重一点了,怕也是要坚持不住准备吐了
真的是超级难受每天,坚持住啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1503144986998
一样,吐的黄色水,头痛头晕头涨,我都不想活了,感觉生活都没希望了
真是同感,每天胃都快炸了,真的是生无可恋的状态~不知所措了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 夭桃丸子
我也头晕晕的啥也不想吃,不吃还饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1523886781793
大概到什么时候能有所缓解呢?
我到8周就不是很严重了 虽然也恶心没食欲但是吐的次数不多了 胃也不会那么难受了 主要还是要少食多餐胃里有东西才不会把胃吐坏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 23:20 | 来自疯狂造人
亲喝点苏打水试试,吐的时候能不呢么难受。
点击查看全文