要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

18周 突然出鲜血

145537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床,想上个大,稍微挣了一下 感觉挣出来个东西,擦拭发现出了鲜血,还有一块血块。急忙去了医院,B超,没有任何问题,胎盘原来有点下置现在都正常了,宝宝心跳还很快。医生说我胎盘什么的都挺好的,也不晓得什么原因出血,建议我住院观察,可是恰好工作遇到明天必须要去一趟,下周开始请两周假卧床休息。哎,好害怕,宝宝一定要好好的,妈妈之前也没流过血怎么突然就流血了呢,所幸就早晨出血后没有在流了,医生开了保胎药,希望我的宝宝好好哒,现在没有什么比你更重要了。妈妈爱你,柚柚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 16:22 | 来自疯狂造人
别怕别怕,检查正常就行,记得卧床哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:38 | 来自疯狂造人
没事没事~一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:12 | 来自疯狂造人
多卧床,会好的
点击查看全文
播星人q9khhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 阿暖暖
别怕别怕,检查正常就行,记得卧床哦~
嗯嗯 必须躺起了 躺了半天 腰杆好痛 所幸不流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1531895603568
没事没事~一定会好的
谢谢亲 愿大家都一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 01:31 | 来自疯狂造人
你有痔疮吗?有可能是痔疮出血,我刚知道怀孕那几天,差不多三四周这样,上厕所擦出鲜血,吓得腿脚软!我老公出国出差当时就要改机票赶回来,我朋友急的要叫救护车,都被我制止了,冷静了许久,反复查找原因!最后才发现什么时候悄悄长了痔疮 出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
你有痔疮吗?有可能是痔疮出血,我刚知道怀孕那几天,差不多三四周这样,上厕所擦出鲜血,吓得腿脚软!我老公出国出差当时就要改机票赶回来,我朋友急的要叫救护车,都被我制止了,冷静了许久,反复查找原因!最后才发现什么时候悄悄长了痔疮 出血了
去医院还检查了阴道 确实是阴道出血 不是痔疮 只昨天早晨出了出了些 后来就没有了
点击查看全文