要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

变天了,买了好多乐乐的衣物

51447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上,一觉醒来,降温了,天阴沉沉的,下着小雨。
下雨了,哪里都不好去,和乐乐两个人大眼瞪小眼一个上午,中午宝爸回来了,好歹多了个人讲讲话。
下午宝爸又下班了,我们继续大眼瞪小眼,不过好在乐乐睡了两个小时,熬到五点钟,没下雨了,宝爸一会就回来了,吃饭,洗澡咯,睡觉
一天就这样过去了。
今天早上起来也是阴天,好在9点左右,老天爷施舍般地绽放了一下笑脸,我赶忙推宝宝出去河边晒太阳。可是河边没有多少个宝宝在那里,我和乐乐玩了一会儿,看他睡着了,就推他回家咯,回来路上,在楼下母婴店买了宝宝两套衣服,彩棉的,一套30,质量很好。
降温真是一个买买买的动力,某宝某会上下单添置了不少乐乐的衣服裤子。为了买买买,还交了149成了某品会超级会员。我真是拼了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 20:50 | 来自疯狂造人
我这几天也在给宝宝买买买~楼主,你买的这个袜子袜口够宽松吗?我买了好几次的都勒小腿~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
我这几天也在给宝宝买买买~楼主,你买的这个袜子袜口够宽松吗?我买了好几次的都勒小腿~
还没洗呢,明天试试看,也是一个宝妈推荐的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:57 | 来自疯狂造人
想问下,这长袜子要怎么穿呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
胖宝宝估计都会勒的,瘦点的宝贝就没事。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 07:10 | 来自疯狂造人
乐乐都穿80的裤子啦,长的好快。我的宝宝穿80的上衣,裤子的话80还长一点,买了套连体衣80的,长度刚好。最近也在剁手给宝宝买买买。冬天只穿这种袜子吗?山东这边冷了,最低气温四五度,,我正犯愁他脚上穿什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
乐乐都穿80的裤子啦,长的好快。我的宝宝穿80的上衣,裤子的话80还长一点,买了套连体衣80的,长度刚好。最近也在剁手给宝宝买买买。冬天只穿这种袜子吗?山东这边冷了,最低气温四五度,,我正犯愁他脚上穿什么
我都买大一点,因为过年时他八九个月了,天冷,里面也会穿得多,加之宝爸外甥女又说给宝宝寄衣服来,她宝宝穿过的。上次寄了 一大袋,四个月一过就几乎都短了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
流口水
点击查看全文