要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

保守治疗记录帖

615313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.10打针,配的米菲一起吃,打针后没啥感觉,结果……米菲吃下去,吐的苦胆都要出来了,希望受的苦能有成效吧。喝了一杯水,不到五秒立马吐光,也是无语了。10.16号复查hcg从780降到了268,呕吐偶尔还有,希望一路降到底,10.20号hcg88.2,饭量变正常了,明天再抽血,希望可以出院了。10.23号抽血hcg36,出院了,一周后门诊复查,10.29号复查hcg10.02,11.05 hcg6.15,降的慢了,再过一周复查,11.12号,hcg0.37,终于结束了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 15:37 | 来自疯狂造人
刚看完楼主的帖子 太像了 我只是还没确认是宫外孕 但我自己感觉跑不了了 明天去复查。希望能保守治疗成功也行 备孕快两年第一次怀孕就是宫外。难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:24 | 来自疯狂造人
我是第36天前天生化了。生化前是各种蹦哒,热敷,泡脚,喝益母草
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
刚看完楼主的帖子 太像了 我只是还没确认是宫外孕 但我自己感觉跑不了了 明天去复查。希望能保守治疗成功也行 备孕快两年第一次怀孕就是宫外。难过
你怎么样了,我像是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
你怎么样了,我像是宫外孕
我出血就像来姨妈一样 第八天了还有点。早孕试纸加深 明天去抽血复查 我看了好多宫外孕的案例都是这样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
我出血就像来姨妈一样 第八天了还有点。早孕试纸加深 明天去抽血复查 我看了好多宫外孕的案例都是这样子
我hcg翻倍的超快,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
我hcg翻倍的超快,怎么办
那你也可能不是宫外孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 20:17 | 来自疯狂造人
我保守治疗第十二天,吃了九天米非,打了五天针.吃药之前后两个小时不能喝水吃东西,我没有吐,但是五六天的时候有点难受所以买了话梅吃,这样好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 05:48 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
那你也可能不是宫外孕啊
可是上次宫外孕也翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2018-10-16 17:21 | 来自疯狂造人
我保守治疗才出院HCG降到100不动了。也是打了mtx,楼主一定要多喝水,吐也要多喝水会加速化疗针的代谢的。
点击查看全文
Hero_沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517806991460
我保守治疗才出院HCG降到100不动了。也是打了mtx,楼主一定要多喝水,吐也要多喝水会加速化疗针的代谢的。
水实在喝不下,最近每天都是喝果汁,哎,昨天复查血降到268了,希望一路下降到底
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:50 | 来自疯狂造人
你打了几针
点击查看全文
Hero_沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1506781052870
你打了几针
总共分五针,总剂量是26mg,昨天查hcg已经低到88.2了,明天出院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 21:38 | 来自疯狂造人
楼主,接下来我们应该怎么备孕啊
点击查看全文