要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

a群轮状病毒阳性需要住院吗

74687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直拉粑粑和水一样,今天来上海儿童医院检查a群轮状病毒感染,需要大约住一周,不能探视。
我真心受不了和孩子分开一直在哭,而且我对这家医院特别不放心,我要求拿药回家吃,医生又说的很严重,我被吓住了,办理了住院手续,现在特别的后悔,不知道为什么特别不信任这家医院,当初去长宁妇幼保健院就好了。
和孩子分开一分钟都是煎熬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 16:16 | 来自疯狂造人
哪家医院,我家宝宝也拉稀
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林仁娇
上海儿童医院
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林仁娇
宝宝拉稀有时候是正常的,化验大便没有感染轮状病毒就不用管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 10:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝两次都是轮状病毒腹泻,医生说不要过多的干预,补充电解质,益生菌就可以了,你吃药宝宝基本也要拉,不吃药宝宝也要拉,一般5-7天自己就好了,宝宝精神正常的话保证充足的水分不让脱水就行了
点击查看全文
Lynn猫腻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1539083715810
我家宝宝两次都是轮状病毒腹泻,医生说不要过多的干预,补充电解质,益生菌就可以了,你吃药宝宝基本也要拉,不吃药宝宝也要拉,一般5-7天自己就好了,宝宝精神正常的话保证充足的水分不让脱水就行了
可是医生非要住院隔离,我看不到孩子要崩溃了,经常流泪,可能孩子比较小所以要住院吧。你的孩子多大得的?没有住院吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 00:57 | 来自疯狂造人
回复 Lynn猫腻
可是医生非要住院隔离,我看不到孩子要崩溃了,经常流泪,可能孩子比较小所以要住院吧。你的孩子多大得的?没有住院吧?
我儿子可能比较土着养吧,一次5个月,一次一岁多,看了中医都是开了口服补液盐,回家喝白粥,拉了一个星期,越拉越少,自己就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 01:00 | 来自疯狂造人
回复 Lynn猫腻
拉肚子小孩很常见的,只要不脱水精神良好就没关系,不过要隔离不要接触小朋友,因为是病毒所以会传染,不是很可怕的事情别那么紧张
点击查看全文