要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,一般就两三天,没有经血,只有子宫内膜脱落的血块,姐妹们知道怎么回事吗?

42407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来正常,月经量少,基本没经血只有血块六七年了,姐妹们求指导
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 11:09 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多 不过我是做完人流之后就突然这样了 到现在两年了 吃过半年中药 能有一天少流点血了 后来吃了鹿胎膏 现在是两天流血了 具体因为啥我也不懂 现在不吃了 偶尔又很少了 而且还痛经痛到吃止疼药 去医院检查时也说过 医生也没说开药什么的
点击查看全文
小太阳肖肖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 丨梁太太丶丶
我也跟你差不多  不过我是做完人流之后就突然这样了  到现在两年了  吃过半年中药  能有一天少流点血了  后来吃了鹿胎膏 现在是两天流血了    具体因为啥我也不懂  现在不吃了  偶尔又很少了 而且还痛经痛到吃止疼药  去医院检查时也说过  医生也没说开药什么的
没事,我去河北省二院问的医生,医生说来就没事,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小太阳肖肖
没事,我去河北省二院问的医生,医生说来就没事,哈哈
嗯嗯  那就好  我说医生从来没跟我说过要我治的事呢
点击查看全文
小太阳肖肖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 丨梁太太丶丶
嗯嗯  那就好  我说医生从来没跟我说过要我治的事呢
我就一天,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535880492252
吃鹿胎膏有效果吗?我月经也少,2天就没了
哇 我现在要是两天 都谢天谢地啦  我之前基本没有血 就是一些褐色分泌物和内膜  吃了后就开始流血了 两天   现在停了又是少了一点。有用肯定是有用的  我之前排卵都没有拉丝 吃了后也有拉丝了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535880492252
在哪能买到好点的鹿胎膏
我这个就是淘宝买的    没找排名前面的   感觉销量前面的都是刷的   我买这家还行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 丨梁太太丶丶
我这个就是淘宝买的    没找排名前面的   感觉销量前面的都是刷的   我买这家还行
买的什么啊,我也是,流产之后就特别少,两天,三天吧
点击查看全文