要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期生病怎么办,好心的宝妈给点建议,谢谢!

207012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个半月了,感冒,咳嗽,低烧,嗓子痛,昨天去医院医生给输的清开灵和阿奇霉素,现在又感觉得了阴道炎,下面很痒,有没有宝妈怀孕有货像我类似症状的,真的很担心宝宝,孕期输液对宝宝会不会有影响呢?大夫说孕期感冒都输的这些药,还有阴道炎下面痒该怎么办呢?急!急!急!好心的宝妈给点建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:48 | 来自疯狂造人
现在这个孕周稳定了可以用药不要担心,没必要熬着。阴道炎去做个分泌物检查,确诊是细菌性的还是真菌性的滴虫性的好判断用药方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:48 | 来自疯狂造人
我也感冒了,打算扛一扛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:36 | 来自疯狂造人
我咳嗽感冒,低烧,扁桃体发炎都是自己抗的,一个星期后就自己好了,月份没你的大,不敢用药啊!就剩死喝水
点击查看全文
w1530618492891 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知蜕变
现在这个孕周稳定了可以用药不要担心,没必要熬着。阴道炎去做个分泌物检查,确诊是细菌性的还是真菌性的滴虫性的好判断用药方案。
我来医院看了,医生给开的苏打水,谢谢亲的回复,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1512445263693
我也感冒了,打算扛一扛
医生说扛着对宝宝不好,过了前三个月说是稳定了,我的情况严重些,输得液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1502330178853
我咳嗽感冒,低烧,扁桃体发炎都是自己抗的,一个星期后就自己好了,月份没你的大,不敢用药啊!就剩死喝水
我的扛了三天又来越严重就来医院了,输了液,大夫说不会有影响,我心里还是犯忌讳,嗓子现在哑的说不出来话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:31 | 来自疯狂造人
我昨天开始也感冒咳嗽,低烧,今天去开了3天中药,也是很担心宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513125273800
我昨天开始也感冒咳嗽,低烧,今天去开了3天中药,也是很担心宝宝。
我输了两天液了,医生说明天还得必须输,我都想换个医院看看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:54 | 来自疯狂造人
我没发烧直接熬过去了,只是头疼,咳嗽,嗓子疼,没想到三天就好了,以前感冒,咳嗽都要一个星期到两个礼拜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是感冒喉咙痛流鼻涕,感觉最近是不是流感啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沉默的林
我没发烧直接熬过去了,只是头疼,咳嗽,嗓子疼,没想到三天就好了,以前感冒,咳嗽都要一个星期到两个礼拜。
你挺幸运的,估计症状轻些,我这一个星期了不见好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529567751698
我也是感冒喉咙痛流鼻涕,感觉最近是不是流感啊。
估计是,我们怀孕周期一样,我今天去我们省妇幼看了,还是让喝双黄连和蒲地蓝
点击查看全文