要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

24周了,讨厌的宫缩快走开

680842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天宫缩十来次,明天产检,不知道医生会不会先开药回来吃,孕早期住过一次院真的不想再住院了,菩萨保佑我们娘三平安度过孕期,信女愿用十年寿命去换。南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:12 | 来自疯狂造人
卧床休息。我那时候宫缩也早。啥都不敢干,就休息。宝宝们一直坚持到39+1,剖了
点击查看全文
w1491196430539 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 飞絮飘飘
卧床休息。我那时候宫缩也早。啥都不敢干,就休息。宝宝们一直坚持到39+1,剖了
恭喜你,希望我家双宝也足月出生,我几乎都卧床休息的,我也搞不懂我怎么回事,起来还好卧床就感觉比较多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:16 | 来自疯狂造人
我也是,25周一天十多次宫缩,已经住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491196430539
恭喜你,希望我家双宝也足月出生,我几乎都卧床休息的,我也搞不懂我怎么回事,起来还好卧床就感觉比较多。
我一直吃的十月馨和保胎灵,各种受罪,不过宝宝乖着一切都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1483064946318
我也是,25周一天十多次宫缩,已经住院了
那我可能也逃不掉要住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 飞絮飘飘
我一直吃的十月馨和保胎灵,各种受罪,不过宝宝乖着一切都是值得的
医生开的吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:20 | 来自疯狂造人
医生开的吗亲
嗯,我那时候促排怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 飞絮飘飘
嗯,我那时候促排怀的
哦,我试管的,明天看医生能不能先开点药回来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 14:22 | 来自疯狂造人
楼主宫缩什么感觉??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:24 | 来自疯狂造人
哦,我试管的,明天看医生能不能先开点药回来吃
不需要的话就不吃,需要就吃上。足月生产宝宝也好带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 没名堂胡哈哈
楼主宫缩什么感觉??
肚子发紧硬还鼓包,几秒或十几秒就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 飞絮飘飘
不需要的话就不吃,需要就吃上。足月生产宝宝也好带
嗯好的,看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:56 | 来自疯狂造人
我26周加6,这两天也有这感觉,一天3到4次,尤其憋尿的时候感觉肚子瞬间就硬了。需要去医院看吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 15:00 | 来自疯狂造人
我也是只要一走路就宫缩,医生交代在家休息,其他没说什么,这么严重要住院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
我也是只要一走路就宫缩,医生交代在家休息,其他没说什么,这么严重要住院吗?
我平时都卧床休息的,我起来还好,侧躺就会,希望没事我不想住院。明天挂了高危门诊,看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 豁达人生
我26周加6,这两天也有这感觉,一天3到4次,尤其憋尿的时候感觉肚子瞬间就硬了。需要去医院看吗?
你比我好多啦,我是越来越严重了,明天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 15:24 | 来自疯狂造人
肚子发紧硬还鼓包,几秒或十几秒就好了
我是走路就硬,躺着不硬,不知道是不是宫缩,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 没名堂胡哈哈
我是走路就硬,躺着不硬,不知道是不是宫缩,
好像是宫缩,我今天问大夫我老是走多了腹胀气,大夫都说这是宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
好像是宫缩,我今天问大夫我老是走多了腹胀气,大夫都说这是宫缩
你的大夫说咋办的?吃药吗?还是怎么?
点击查看全文