要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后3针,记录等待的日子

62389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开帖目的:等姨妈漫长的过程中希望能与相同情况的姐妹交流取经,记录这难熬的备战过程
楼主基本情况:楼主今年30,头胎,2018.5.18日做的巧囊手术,左侧卵巢巧囊,不大,2*3公分,内异二期,左侧输卵管硖部曲折(曾做过一次宫外孕手术),被告知无法疏通,右侧完好,体质略差,吃了无数中药,坐等姨妈ing
7.30号亮丙瑞林最后一针,总共打了三针,到今天已经73天了,没有半点姨妈感,从国庆放假就开始感冒,期间一直喝了很多板蓝根,不敢乱吃药,中途严重,吃了两顿四季感冒片,每天喝红枣枸杞水,走路上下班将近5公里,希望宝宝能看到我的努力,快快来妈咪怀里
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:33 | 来自疯狂造人
我是内异三期,打了三针,8.5最后一针,也是还在等姨妈中,前几天白带蛮多,不知道是不是排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1527550013834
我是内异三期,打了三针,8.5最后一针,也是还在等姨妈中,前几天白带蛮多,不知道是不是排卵了?
到后期都会有点白带的,我最近也是有白带,不算多,内内上能看到,我最近潮热好了很多,就是晚上还是会醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:04 | 来自疯狂造人
这两天心情颠荡起伏
从照完b超第一次听说子宫和卵巢会萎缩的失落到现在的接受
今天去看了主刀医生,告知我90天不来再去找她,在医院排队的过程肝火旺盛,一点就炸~不停暗示自己不能生气不能生气。这病就是爱生气着的,我还这么年轻,要相信自己
D76
早上喝黑豆黑米黑芝麻浆
晚跑步20分钟+350跳绳+艾灸一小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:39 | 来自疯狂造人
我也半年前左侧输卵管峡部宫外孕,医生让我每个月月经第12天B超监测优势卵泡,右侧排卵就积极受孕,然后备孕一个月就怀孕了,现在九周多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我也半年前左侧输卵管峡部宫外孕,医生让我每个月月经第12天B超监测优势卵泡,右侧排卵就积极受孕,然后备孕一个月就怀孕了,现在九周多。
关键是我还有巧克力囊肿和内异2期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 抓住狗尾巴草
关键是我还有巧克力囊肿和内异2期
内膜异位很难治哦,我有个在中医院当医生的朋友的导师是国内治疗内膜异位症的专家,可惜我不认识,没办法引荐给你,我朋友说治疗异位症西医要不就是切除要不就是用激素药物,你在当地找个有治疗经验的中医看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
内膜异位很难治哦,我有个在中医院当医生的朋友的导师是国内治疗内膜异位症的专家,可惜我不认识,没办法引荐给你,我朋友说治疗异位症西医要不就是切除要不就是用激素药物,你在当地找个有治疗经验的中医看吧
嗯嗯,谢谢你的回复,现在只有放松心情。等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1527550013834
请问你来了吗,我是8.22最后一针,10.12左右有白带拉丝,后面一直没有来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人jd0d50
请问你来了吗,我是8.22最后一针,10.12左右有白带拉丝,后面一直没有来姨妈
还没来,去医院,医生叫吃药做反向治疗了,哎
点击查看全文