要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医院不同是否医生说法也不一样,求检查结果差不多的姐妹或者有经验姐妹分享一下……

432914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复查时同时查的血和阴超,阴超结果十分钟出来的,抽血下午才出来!阴超检查的时候我就不停的问检查的医生,她说宝宝还小,在宫内,有胎心胎芽,还说我有少量积液,不影响,会慢慢消失的,要定期复查。
结果拿到我就找到医生分析,医生倒好,好像是她给我做的检查一下,我阴超单子红色标记的地方,医生说是宫内流血,有流产先兆,需要住院再复查,不能上班,要卧床躺着,不能洗头洗澡,我说我一点感觉都没有,不流血,不腹痛!为什么会这样,然后她又说了一堆……到现在我都不理解!真是把我吓到了,我没住院,又开了一堆药,立马请了半个月假,说的这么严重我老公都吓到了,立马把我送回老家,让我婆婆照顾我,这两天我天天躺床上,就是天天躺床上不洗澡洗头可难受,亲们,我真的有这么严重吗?
之前发过一个帖子就想要不要换个医生,每次结果出来医生总吓死人,说的很严重,我自从9.18日月经推迟10天试纸测出灰印到现在感觉身体倍儿棒,肚子不痛,也没流血,没有褐色分泌物,就是孕反有点严重。这次医生又说的吓人,我吃药吃的都快吐了……我老公姐姐那么瘦小,身体那么不好,前三个月都没什么问题,没吃过什么药,我婆婆说吃药吃多了也不好吧?我是该换医院换医生还是?不知道有没有和我情况一样,医生说法不一样的?我是在省中医院看的。
废话说的有点多了,我就是躺了两天有点急了……我肚子里宝宝到底怎么样,有没有这么严重啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
感觉没有问题啊?没有那么严重不能洗头洗澡,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 12:52 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
感觉没有问题啊?没有那么严重不能洗头洗澡,
我看了好多姐妹的b超单也有这些情况,有的说是囊性包块,有的说会慢慢消失的,所以我是严重怀疑我这个医生的医德了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:56 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
我看了好多姐妹的b超单也有这些情况,有的说是囊性包块,有的说会慢慢消失的,所以我是严重怀疑我这个医生的医德了……
是的,不要太紧张,不舒服就起来洗头洗澡,动作慢一点就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
相同医院,不同医生说法都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1538208088202
相同医院,不同医生说法都不一样
也是,我就想知道我这情况是不是真那么严重,人心晃晃的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 13:12 | 来自疯狂造人
如果是孕酮片和黄体酮胶囊,这些都是保胎药,没伤害的,我吃了将近一个月。你可以吃完药后换一个医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
每个医生说法都不一样,也不知道听谁的。医生说我一切都好的,我看其他姐妹比我数值都高也都在吃保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
如果是孕酮片和黄体酮胶囊,这些都是保胎药,没伤害的,我吃了将近一个月。你可以吃完药后换一个医生看看。
我是指标正常从发现那天开始一直吃药,黄体酮胶囊,安胎固肾丸,中药!就是动不动就让住院,吓死个人,怀孕不易,我就想顺顺利利生下我滴小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521288160162
每个医生说法都不一样,也不知道听谁的。医生说我一切都好的,我看其他姐妹比我数值都高也都在吃保胎药。
所以说咯,我看到好多比我指标低的,b超差不多的,也没说那么严重,我们都是希望小宝宝顺顺利利,健健康康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:32 | 来自疯狂造人
没有问题啊,现在怀孕前期的人大多都在吃保胎药,只是稳妥一点,看你也没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
没有问题啊,现在怀孕前期的人大多都在吃保胎药,只是稳妥一点,看你也没什么问题。
是的啊,吃点安胎药都可以理解!前期小心着点都是应该的,我感觉医生说的我很严重要流产似的,自己本身又没有任何不适!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
我是指标正常从发现那天开始一直吃药,黄体酮胶囊,安胎固肾丸,中药!就是动不动就让住院,吓死个人,怀孕不易,我就想顺顺利利生下我滴小宝宝!
我就是预计要来月经的那天,流了一点血褐色的,然后去医院照B超,看看是不是真的来月经,照B超的医生说,有血块还有积液,他说过两天就来月经了,应该不用抽血。就回家了。回家后第二天没流血,在家等了一个星期后,还没来月经,去药店买了几个验孕棒,才知道怀孕了,又去找那个医生照B超,他说怀孕了,然后抽血,开保胎药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:56 | 来自疯狂造人
可以换个医生看看哦,起码看个心安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 13:01 | 来自疯狂造人
我有多囊,出血了10天,昨晚突然血量增加,宫腔有积液,挺多,我住院了。我怀孕难,积极保胎。
点击查看全文