要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

血值日均增长翻倍才好吗?

36758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测出来hcg278,孕酮32;今天复查血值,hcg999,孕酮只有26了。但是软件上显示hcg日增长只有66%,正常吗?有姐妹知道吃什么食物可以改善孕酮的呢?不想吃孕酮片,看说明伤肝

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:01 | 来自孕迹暖暖Android
我也是四周六天测得血值,只有257.9,今天是五周一天了,又复查了,还没出结果,但是今天有点褐色分泌物了,我很紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
咱俩是同一天的
点击查看全文
q1538208088202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491535067845
咱俩是同一天的
缘分,一起加油,腹中宝宝们都健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491535067845
我也是四周六天测得血值,只有257.9,今天是五周一天了,又复查了,还没出结果,但是今天有点褐色分泌物了,我很紧张
只要没出血没问题的。放心,一定会漂亮翻倍,我也是担心死了,结果今天医生说还不错,很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
你的第一项和第三项比我高很多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 雨自飘零
你的第一项和第三项比我高很多啊
你是什么时候查的呢?排卵多少天?我前天,排卵第15天去查医生说值比较低。每个人的值都不一样,主要隔天看翻倍,如果翻倍好就没啥问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:00 | 来自疯狂造人
孕酮片吃了没事的该吃就要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 圆满来了
孕酮片吃了没事的该吃就要吃
嗯嗯。我先吃着。后面b超的时候去复查下
点击查看全文