要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎儿后颅窝池深约8mm ,有相同情况的孕妈妈吗?

1682716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了三维,医生说胎儿后颅窝池深约8mm,说有点临界值,但是没有办法控制,说如果有10几,会有脑积水的可能,有知道的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
不是说1以内都正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 12:57 | 来自疯狂造人
我前天做的是7.4mm,医生讲没事的,后面基本都会吸收,还有如果做过无创都是低风险,脑积水的可能性就更没了,所以不用担心哦(´-ω-`)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:47 | 来自疯狂造人
我的是0.5厘米,医生没说什么。小于1应该没事吧!而且孕后期宝宝可以自己吸收的!宝妈不要太担心
点击查看全文
Riceday (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
不是说1以内都正常的!
说接近临界值了,说如果不多起来应该没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
我前天做的是7.4mm,医生讲没事的,后面基本都会吸收,还有如果做过无创都是低风险,脑积水的可能性就更没了,所以不用担心哦(´-ω-`)
我是做的糖筛,说一般不超过10没什么关系,医生讲的比较严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ZZ猴宝快来
我的是0.5厘米,医生没说什么。小于1应该没事吧!而且孕后期宝宝可以自己吸收的!宝妈不要太担心
我问她有没有什么解决办法,她说没办法的,看之后会不会吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Riceday
我是做的糖筛,说一般不超过10没什么关系,医生讲的比较严重
这区别于医生,有的医生就是危言耸听,我们这边两个医生都说没关系,超过1.5才有可能是脑积水,唐筛没问题也是不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:29 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
这区别于医生,有的医生就是危言耸听,我们这边两个医生都说没关系,超过1.5才有可能是脑积水,唐筛没问题也是不用担心的
医生说的比较严重,就有点担心,下次换个医院再问问,就是不知道怎么能控制住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 20:00 | 来自孕迹暖暖Android
我四维的时候是0.8,三周后复查是0.9,医生让2周后在去复查,说不超过1.2应该问题不大,希望宝宝赶紧吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
我四维的时候是0.8,三周后复查是0.9,医生让2周后在去复查,说不超过1.2应该问题不大,希望宝宝赶紧吸收
希望如此,问了医生说很多人会有这个问题,应该问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
我也是8mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Riceday
医生说的比较严重,就有点担心,下次换个医院再问问,就是不知道怎么能控制住
多补钙,多吃点核桃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:22 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
多补钙,多吃点核桃
我老公网上百度了说多吃核桃和鱼脑好,问医生又没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Riceday
我问她有没有什么解决办法,她说没办法的,看之后会不会吸收
保持好的心情,多吃有营养的,32周是吸收高峰期,放心吧!问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 ZZ猴宝快来
保持好的心情,多吃有营养的,32周是吸收高峰期,放心吧!问题不大
谢谢,今天我姐姐和我说她之前也这样,后面也是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Riceday
谢谢,今天我姐姐和我说她之前也这样,后面也是正常的
嗯嗯!希望宝宝都能够足月平安地出生!
点击查看全文