要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

正式备孕第一个月即中奖,记录一下我的过程

28558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月办酒之后跟老公就采取自然备孕措施,傻乎乎的以为不避孕自己身体又健康那肯定几个月就能中奖,但是一直到今年三月都没能成功,于是我们去做了孕前检查,显示一切指标正常,然后我们又继续自然备孕
我跟老公是异地夫妻,其实也不算特别异地,动车车程也就半个小时吧。三月孕检发现自己是子宫后位,那个时候没用造造也不知道后位不易孕,所以没有太在意。
后来用了造造学到了一些相关知识,发现我这样佛系备孕可能明年都要不到孩子,于是我买了金秀儿半定量和朋友推荐的孕橙体温计,每天雷打不动测体温测排卵,测到排卵期了我天天上班都要测三次,那段时间还真的是煎熬,到了排卵期前几天就天天找金秀儿的客服进行技术指导。然后在指导下同房,老公工作性质不能外出,于是那几天我为了不错过排卵日天天跑老公单位,同房后我就按照姐妹们的经验撅半小时屁股,再把腿放墙上半小时,睡觉趴着睡。那几天每次都是这样,其实我只是想试一下水,结果当月就中了!
这个过程说来好像也很容易,也没天天跑医院就怀上了,但是我跟我老公谈恋爱六年结婚一年这是我们的第一胎,之前一直没有孩子我都怀疑是不是我宫寒不好怀,都想这个月如果怀不上就要去做全面检查了,还好我的猪宝宝顺利到来了,接下来希望我的宝宝能平安降生吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:46 | 来自疯狂造人
接10月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 12:48 | 来自疯狂造人
接十月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接十月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:30 | 来自疯狂造人
接好孕,加油
点击查看全文