要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕27周肚子在走路翻身时候拉扯痛正常吗

109586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天27周了,最近一周肚子感觉有胀气,顶的特别疼,起身走路肚子也绞痛,有时候放点屁就好一些,但是经常放不出气,感觉肠子被堵住了似的。尤其是晚上,肚子一动就疼,大肠也疼,大便也不容易拉出来,有同样的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:22 | 来自疯狂造人
我是感觉肚子有点类似像来月经的的隐隐痛,不是经常 就一会不知道怎么回事
你说肚里有气 我感觉我也有点,放个屁就好了
点击查看全文
米米米饭 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 01:55 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
我是感觉肚子有点类似像来月经的的隐隐痛,不是经常 就一会不知道怎么回事
你说肚里有气 我感觉我也有点,放个屁就好了
我是感觉气特多,气顶的特疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 23:34 | 来自疯狂造人
27周都7个月了,应该都属于正常现象吧,毕竟他占的空间越来越大,实在不放心或是难受的厉害可以去医院看看,或者买个托腹带试一试,我就买了一个,走路的时候带上倒不觉得难受,感觉有东西支撑着。
点击查看全文
米米米饭 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 01:15 | 来自疯狂造人
回复 w1527041478810
27周都7个月了,应该都属于正常现象吧,毕竟他占的空间越来越大,实在不放心或是难受的厉害可以去医院看看,或者买个托腹带试一试,我就买了一个,走路的时候带上倒不觉得难受,感觉有东西支撑着。
我也带上了感觉好多了,应该就是压力大了导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:25 | 来自疯狂造人
之前有这样过,要多走路多喝水,把气放出来,就好了,我之前出现过好几次,痛死了还要慢慢在房间里走会儿
点击查看全文
米米米饭 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s5751825865
之前有这样过,要多走路多喝水,把气放出来,就好了,我之前出现过好几次,痛死了还要慢慢在房间里走会儿
对我这几天也放出来了,好多了,那几天出不来特疼
点击查看全文