要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有经验的宝妈们,进来娱乐娱乐看男女!

198512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为啥医院B超单总是给两个数据,有经验的宝妈能看出男女吗?备孕2年,怀之不易。经历出血保胎,天天打肝素吃保胎药,终于看到争气的宝宝好好的了。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
有可能男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:46 | 来自疯狂造人
我七周胎芽才7为啥你的那么大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
我也在打肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
是啊 你的胎芽怎么这么大 我的七周四天的时候去做了b超 37×19 胎芽才9.2呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:06 | 来自疯狂造人
都说圆的女,长的男,仅限娱乐。其实什么都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 s6073938531
我也在打肝素
我也在打,一天两支法安明,这个什么时候是个头啊?
点击查看全文
q1535114191454 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 捣蛋计划
我七周胎芽才7为啥你的那么大啊
嗯啊,刚6周时就长出了胚芽有胎心搏动。长的也不算快,就是早早就有胚芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s6073938531
我也在打肝素
我是保胎出院时因为查B超,医生觉得孕囊小了一点,因为我的胚芽很早就有,才开了7天肝素,担心胚胎继续发育没有足够空间。今天刚打完肝素复查中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 宝儿甜心.
是啊  你的胎芽怎么这么大   我的七周四天的时候去做了b超     37×19  胎芽才9.2呢
我刚7周胚芽就9mm。很早就有胎心胎芽,就是出现褐色分泌物把人吓坏了,住了一周的院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 你好,王小狗
都说圆的女,长的男,仅限娱乐。其实什么都好。
哈哈哈,这个话题总是谈不完,都想知道肚子里的健康宝宝是男宝还是女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:22 | 来自疯狂造人
下一篇帖子会附上《胎芽长度与孕周对照图》,姐妹们可以参考一下!在范围值之内都是正常滴,大家不用过于担心是长了点还是短了点。宝宝很厉害的,会自己长大保护妈妈的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1535114191454
我刚7周胚芽就9mm。很早就有胎心胎芽,就是出现褐色分泌物把人吓坏了,住了一周的院保胎。
哦哦    我的也早   42天的时候去做b超就有胎心胎芽了
点击查看全文