要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录:10月7日成功取卵18颗

428912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录: 10月7日成功取卵18颗。中途雌激素极速下降,还好没放弃。配成14颗,从中选6颗优,已冻。内膜只有0.6,所以只能调整身体,12月份移植
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 10:53
雌激素从多少降到多少,我也一直在降,想问问是不是这个月要放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:13
我也是本来要移了,结果雌二醇降到199,又移不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:07 | 来自疯狂造人
10月10日取了20颗还不知道结果
点击查看全文
瑞小寳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:21
回复 q1472289151464
雌激素从多少降到多少,我也一直在降,想问问是不是这个月要放弃了
下面图是第一次和第二次。第三次又降到了比第一次多一点。我决定取。毕竟打针那么久也行试试还有希望,失败了也就是多花点钱的事,但是万一成功了。你说呢,你现在有多少值?多少个卵

点击查看全文
瑞小寳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:23
回复 播星人ol7zzl
我也是本来要移了,结果雌二醇降到199,又移不了了
我取卵前最后一次血化验雌二醇500多 十几个卵
点击查看全文
瑞小寳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:25
回复 w1494333050552
10月10日取了20颗还不知道结果
放心,我之前那么多事都能配6颗。肯定能成。这俩天补补内膜。看看吃点什么。我是内膜太薄了移不了了。只能再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 瑞小寳

放心,我之前那么多事都能配6颗。肯定能成。这俩天补补内膜。看看吃点什么。我是内膜太薄了移不了了。只能再等等。
我做宫腔镜分离粘连后内膜也薄了只有5现在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 16:24
回复 瑞小寳 下面图是第一次和第二次。第三次又降到了比第一次多一点。我决定取。毕竟打针那么久也行试试还有希望,失败了也就是多花点钱的事,但是万一成功了。你说呢,你现在有多少值?多少个卵[图片][图片]
下面是我3次的值,我就害怕质量不好,取出来的是空泡,今天晚上就打夜针了,现在还在纠结要不要放弃

点击查看全文
瑞小寳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:34
下面是我3次的值,我就害怕质量不好,取出来的是空泡,今天晚上就打夜针了,现在还在纠结要不要放弃

[图片]
[图片]
[图片]
我也是500多最后一次。我觉得试试吧。都打那么多针了。放弃白受罪。万一下次还不如这次了。你觉得呢?意见参考。你和你老公商量商量
点击查看全文
瑞小寳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:36
回复 w1494333050552
我做宫腔镜分离粘连后内膜也薄了只有5现在
那就养养在移植。取卵的罪受完了。不着急养好再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 18:38
嗯嗯,谢谢,我决定试试,期待好运
点击查看全文
瑞小寳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:37
嗯嗯,谢谢,我决定试试,期待好运
嗯嗯,祝好运好孕
点击查看全文