要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

30-1号排卵 可丽蓝自带灰凉凉

21188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大概排卵第十天 大卫白板 可丽蓝这样。 根据我多次失败经验 我知道是-没-戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:39 | 来自疯狂造人
打算下个月去造影了,太累了,每个月都失望,好伤心。
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
做过通液吗,通液下个月就可以接着要,造影要三个月以后再要,我之前是做的通液,现在的医生说只要输卵管没事就好说,男方也尤其重要,男方质量上去了,找准排卵期排卵日就好办多了,还要确定排卵正常
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:51 | 来自疯狂造人
接着测,测到第十五天,实在还是没有才有可能没有的,刚刚看到一个姐妹是26排卵,今天才测到灰印,每个人肯定都不一样,有的七八天就测到,有的十四五天才测到,真的是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487039539865
做过通液吗,通液下个月就可以接着要,造影要三个月以后再要,我之前是做的通液,现在的医生说只要输卵管没事就好说,男方也尤其重要,男方质量上去了,找准排卵期排卵日就好办多了,还要确定排卵正常
不用做造影直接通夜也可以是吗?都没做过呀,就差这个没干检查了,怕疼
点击查看全文
w1495552990225 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1487039539865
接着测,测到第十五天,实在还是没有才有可能没有的,刚刚看到一个姐妹是26排卵,今天才测到灰印,每个人肯定都不一样,有的七八天就测到,有的十四五天才测到,真的是这样
我不明原因不孕 真的是什么检查都做了 我们两完全没问题。 人授两次都没中。 借你吉言吧。 我悲观的祈祷着
点击查看全文
w1495552990225 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
这是一条漫长的路, 只能该试的都试 祝你好孕
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
不用做造影直接通夜也可以是吗?都没做过呀,就差这个没干检查了,怕疼
可以,只不过好像是造影出来的片子可能更准确,但是得等三个月才可以再接着要,通液当月做下月就可以要,通液上药还有消炎等作用,估计造影也会有吧,我只做了通液,是去年做的,紧张到要死,结束了以后才感觉是自己吓唬自己,没有疼,就是小腹姨妈感,阻力有点大,阻力大可能是紧张的,因为医生说里边没看到什么,紧张到全身缩紧那种,但是真的没疼,就是小腹有点胀姨妈感,医生让深呼吸就缓解一点,不过每个人感觉都不同,但是不紧张肯定会好点
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495552990225
这是一条漫长的路, 只能该试的都试 祝你好孕
确实很漫长,很心急,我也是备孕差不多两年了,结婚马上三年,开始还天真的避孕
点击查看全文