要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

40+4连续两天擦出粘稠分泌物,是发动的迹象吗?

625313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+2的时候停工待产啦,
昨天和今天早上小便后擦出黄色分泌物,每次都是两小块,类似感冒的黄鼻涕,没有其他姐妹的宫颈栓粘液那么大,生过的姐妹来说说是这样的吗?头胎没经验,好懵啊Ծ‸Ծ
我家宝宝淡定的出奇,也不着急见她老母亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎就是这样,40周5天就去医院待产了,内似透明啫喱的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:31 | 来自疯狂造人
宫颈粘液 不好说发动的时间 再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:07 | 来自疯狂造人
我也是这两天有这样的分泌物,但是没动静,医生让过两天再去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:34 | 来自疯狂造人
求发动,希望今晚有反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1518533324927
我一胎就是这样,40周5天就去医院待产了,内似透明啫喱的东西
然后呢,你是多久生的,我40+1的时候大夫让超期一周去住院,我不想去,一去医院宝宝就紧张乱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 0216。
宫颈粘液 不好说发动的时间 再等等吧
本来不紧张的,刚才遛弯去医院里走一圈宝宝动的我都不能走路了,她是有多不着急见我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1516862311340
求发动,希望今晚有反应。
和我相差15的朋友生完都过满月了,我这还没发动捉急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:54 | 来自疯狂造人
宫颈黏液一个星期了,还出现过血丝,姨妈疼,还是很淡定,医生说41周前要去住院待产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
宫颈黏液一个星期了,还出现过血丝,姨妈疼,还是很淡定,医生说41周前要去住院待产了。
我这马上就41周了,只是刚有点宫颈粘液,不过今天遛弯好像变笨了,开车不那么灵活了,走路下坠感明显了许多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
我这马上就41周了,只是刚有点宫颈粘液,不过今天遛弯好像变笨了,开车不那么灵活了,走路下坠感明显了许多
祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518091563103
然后呢,你是多久生的,我40+1的时候大夫让超期一周去住院,我不想去,一去医院宝宝就紧张乱动
我入院住两天就生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
祝顺利!
谢谢,希望宝贝快快发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1518533324927
我入院住两天就生了
那我还是乖乖医院待着去吧,今天去医院遛弯时候宝宝反应就特别大,明显宫缩和胎动强度比在家大,刺激刺激她,哈哈
点击查看全文