要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月5号移的看过来嘛?今早看

334323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号移的看过来嘛? 今早看见有人5号鲜胚测出来印了 着床早就是好啊 还有人今天测了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:16
同天,移植冻胚。测了排卵试纸,淡淡淡,早孕试纸没勇气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:29
有人测出来了,不过我依然是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:30
我5日移的囊胚一枚,没打HCG。第五天早上测孕纸有测到灰但不显,看到眼睛疼。今天第六天早上测,已能看到粉灰线。是不是越早测到越好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:33
你们测到的都是用什么试纸测的?然后有没有五号移植冻胚的姐妹测到了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:02
我是5号移的,侧出粉红色了
点击查看全文
甜甜糖葫芦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:14
回复 播星人4f3tr3
鲜胚吗?
哇哦...恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:42
回复 播星人4f3tr3
不是是冻囊胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:13
6号鲜胚的过来探望下5号鲜胚的结果哈哈
点击查看全文
甜甜糖葫芦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:31
回复 宝宝快快来~~~~~
6号鲜胚的过来探望下5号鲜胚的结果哈哈
谢谢亲亲
我刚刚测了个早孕试纸....有点不知所措

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:35
回复 甜甜糖葫芦
谢谢亲亲
我刚刚测了个早孕试纸....有点不知所措

[图片]
哇塞塞!!!有印了有印了!!恭喜亲你要升级了~~~你是我的好兆头呢
点击查看全文
甜甜糖葫芦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:49
哇塞塞!!!有印了有印了!!恭喜亲你要升级了~~~你是我的好兆头呢
刚刚发给当天一起移植的妹子看,她说没看见有意念灰.....我明早再接着测!话说,你估计是除了我老公第一个看见这个意念灰的吧,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:30
回复 甜甜糖葫芦
刚刚发给当天一起移植的妹子看,她说没看见有意念灰.....我明早再接着测!话说,你估计是除了我老公第一个看见这个意念灰的吧,哈哈哈哈
哈哈哈哈很明显有印啊,不用意念也能看出来的!明天继续关注你加深~~~~对了,你移了两个几级的鲜胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:32
哈哈哈哈很明显有印啊,不用意念也能看出来的!明天继续关注你加深~~~~对了,你移了两个几级的鲜胚?
再说了,你比我就早一天,今天只是第七天好嘛
点击查看全文
甜甜糖葫芦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:30
我只移了一个,同济今年改规则了,没有特殊情况(35岁以下之类的)只能移一个,而且也不告知级别.....取完卵第三天就移鲜了,而且剩下的全部统一养囊不能冻,然后再过三天通知你养成了几个囊。我取9个,受精8个,移一个鲜后剩下7个养成5个囊胚,至今不知道胚胎级别........
点击查看全文
甜甜糖葫芦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:31
而且我跟你一样,也是第六天的时候有姨妈感。啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:42
回复 甜甜糖葫芦
而且我跟你一样,也是第六天的时候有姨妈感。啊哈哈哈哈哈
也是第六天姨妈感吗?!听了我好开心啊哈哈哈哈哈哈~~真想和你个击掌祝我们都顺顺利利的!!!
点击查看全文
甜甜糖葫芦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:47
也是第六天姨妈感吗?!听了我好开心啊哈哈哈哈哈哈~~真想和你个击掌祝我们都顺顺利利的!!!
give you five!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:59
回复 甜甜糖葫芦
give you five!
等你明天的加深棒哈~~~~晚安早点睡!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:26
亲,你这两天怎么样了?测过了吗?
点击查看全文