要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心后在建卡前还需要去医院查hcg和孕酮吗

578224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎心后在建卡前还需要去医院查hcg和孕酮吗?
医生让九周多去建卡,没什么不舒服不腹痛不流血就不用来医院直接等NT.但是周围的人又说前三个月不稳定,要随时抽血关注指标,我就刚怀孕的时候查过hcg和孕酮两次,翻倍良好。国庆节b超有胎心后现在什么没有查过了。
大家有什么建议呢?都有去医院继续查血还是直接等建卡NT呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
我也是,每天在家玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:23 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽后都没去过医院,翻倍还可以,也没有腹痛,没有褐色分泌物,就等着下周末去建卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:23 | 来自疯狂造人
我六周胎心过后就预约了nt,中间基本每周去一次,不过是去检查常规,什么血尿常规,建卡用的,一直没做过b超,有点玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:31 | 来自疯狂造人
我肚子涨,不知道有没有事,准备明天去医院B 超
点击查看全文
小小朱~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 牛牛妞妞壮壮
我也是,每天在家玻璃心。
你b超做了吗?直接等建卡NT吗
点击查看全文
小小朱~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1532937033733
我肚子涨,不知道有没有事,准备明天去医院B 超
肚子涨有可能是子宫在长,我有时候也会有姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:34 | 来自疯狂造人
多少周建卡?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
我没有去过了,就等着下周五NT了,要相信宝宝很坚强,你实在不放心十天左右可以去做下B超,抽血查孕酮和翻倍就不用了
点击查看全文
小小朱~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 大白兔不吃小萝卜
我六周胎心过后就预约了nt,中间基本每周去一次,不过是去检查常规,什么血尿常规,建卡用的,一直没做过b超,有点玻璃心
我也在纠结要不要周末去抽个血,或者等下周去把建卡的常规检查做了,有需要再做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:40 | 来自疯狂造人
我是之前每周一次的抽血监测的,你八周hcg都差不多到峰值了,到峰值后就下降了,也没有查的意义,还是安心等建卡好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小小朱~
我明天去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小小朱~
而且我这是第三胎,怎么还会子宫长
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:57 | 来自疯狂造人
我也是国庆节测出胎心胎芽,孕酮hcg一直挺好,问了医生让我九周再去做个B超,之后应该就准备查别的项目了。因为8到10周也是关键期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 10:03 | 来自疯狂造人
我一直吃着黄体酮呢。也是在等NT了,然后停药
点击查看全文
小小朱~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Jasminehu
我也是国庆节测出胎心胎芽,孕酮hcg一直挺好,问了医生让我九周再去做个B超,之后应该就准备查别的项目了。因为8到10周也是关键期。
嗯,我周末也去问问医生看需要再做个b超不
点击查看全文
小小朱~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
我是之前每周一次的抽血监测的,你八周hcg都差不多到峰值了,到峰值后就下降了,也没有查的意义,还是安心等建卡好了
好的主要看到很多人说,就有点玻璃心了
点击查看全文
小小朱~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
我没有去过了,就等着下周五NT了,要相信宝宝很坚强,你实在不放心十天左右可以去做下B超,抽血查孕酮和翻倍就不用了
嗯嗯,好的
点击查看全文
小小朱~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
多少周建卡?
我们这边医院人多,九周十周就喊建卡了。晚了怕约不到彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小朱~
你b超做了吗?直接等建卡NT吗
6周+5的时候做的,医生也没说再去做。整天在家怪担心的。
点击查看全文