要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月23号移植,今天看翻倍

845027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23号移植囊胚一枚,今天第18天,验翻倍,心慌的要命,手心都是汗。因为是唯一的一个胚胎,39岁做的三代试管,真心不易,希望有个好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:05 | 来自疯狂造人
会的!同天移植鲜胚腹水了难受中...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:07 | 来自疯狂造人
我9月24号移植的囊胚,12天有794.9,昨天10号测只有2200,感觉没有希望了
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝快来吧

我9月24号移植的囊胚,12天有794.9,昨天10号测只有2200,感觉没有希望了
继续监测血值,还有希望
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝快点来

会的!同天移植鲜胚腹水了难受中...
早点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:55 | 来自疯狂造人

你的血值出来了吗?多少
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:43 | 来自疯狂造人

你的血值出来了吗?多少
出来了,7175,勉强算合格了,还是有点偏低,正常第18天应该过万了,隔四天再去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

出来了,7175,勉强算合格了,还是有点偏低,正常第18天应该过万了,隔四天再去复查一下
不会吧 过万,单台双胎吖?我也不知道自己有没过万,医生就说等B超了,我这2个星期都有点担心!
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 KaKa豬

不会吧 过万,单台双胎吖?我也不知道自己有没过万,医生就说等B超了,我这2个星期都有点担心!
我担心,所以自己又要求再查一次血,下周去再看看怎么样,哎,玻璃心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:33 | 来自疯狂造人
囊胚什么级别的呀?
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 为自己活着吧

囊胚什么级别的呀?
4cb,最差的一枚囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

我担心,所以自己又要求再查一次血,下周去再看看怎么样,哎,玻璃心啊
有结果了也告诉我一声!
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 KaKa豬

有结果了也告诉我一声!
嗯,复查完了告诉你,你现在有孕反了吗?我是什么感觉都没有,也不恶心也没吐,前些天还有姨妈感,现在也没有了,心里不踏实,感觉不到宝宝的存在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

嗯,复查完了告诉你,你现在有孕反了吗?我是什么感觉都没有,也不恶心也没吐,前些天还有姨妈感,现在也没有了,心里不踏实,感觉不到宝宝的存在
我基本都没啥孕反就是昨天有点恶心今天又没有了我啥感觉都没有也是感觉不到宝宝的存在吖!就是不想有反应 昨天的恶心我眞的庆幸自己不吐什么的 看到有些人一天吐20几次要是我命都没了!
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:16 | 来自疯狂造人
回复 KaKa豬

我基本都没啥孕反就是昨天有点恶心今天又没有了我啥感觉都没有也是感觉不到宝宝的存在吖!就是不想有反应 昨天的恶心我眞的庆幸自己不吐什么的 看到有些人一天吐20几次要是我命都没了!
今天又复查了,血值26000多,雌二醇也长了,1000多点,这回可以放心点了,就是感觉血值还是不高呢,毕竟今天已经移植后第23天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

今天又复查了,血值26000多,雌二醇也长了,1000多点,这回可以放心点了,就是感觉血值还是不高呢,毕竟今天已经移植后第23天了
已经很好了不用担心的,眞好,宝贝已经很努力了,你就安心等B超吧!我22号也B超了~
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 KaKa豬

已经很好了不用担心的,眞好,宝贝已经很努力了,你就安心等B超吧!我22号也B超了~
我23号做b超,希望咱们都能顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s

我23号做b超,希望咱们都能顺顺利利!
嗯 大家一起顺利双胞胎吧哈哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:29
回复 曼悠悠s
我囊胚移植十九天才7539那么高还嫌低
点击查看全文
曼悠悠s (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ls6kyo

我囊胚移植十九天才7539那么高还嫌低
上一次就是血值低,然后不到三个月流产了,之后清宫,重促重移,心里有阴影。
点击查看全文