要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期日记]

头胎,有姨妈感,有经验的宝妈请进来

747820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,昨晚夜尿比平时多得厉害,下面有点轻微的刺痛感,今早上起来有姨妈感,没破水没见红,腹部隐约的微疼,有点下坠感,头胎,很多都不懂,觉得套用别人所谓的症状不太实际,前天才做了产检,现在要不要去医院检查一下呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都姨妈痛俩个多星期了 不见红 不破水 宫缩不规律的都没事
点击查看全文
w1515576567873 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 잊.
我都姨妈痛俩个多星期了    不见红  不破水   宫缩不规律的都没事
那我就放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 11:57 | 来自疯狂造人
我俩个星期前有不规律姨妈感,每天走将近两万步不觉得累,预产期那天就感觉特别累不想走,没想到晚上就破水了,22:50破水,第二天下午一点多就生了,过程有点酸爽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我俩个星期前有不规律姨妈感,每天走将近两万步不觉得累,预产期那天就感觉特别累不想走,没想到晚上就破水了,22:50破水,第二天下午一点多就生了,过程有点酸爽
有姨妈感,肚子疼还能每天走那么多步啊?我现在睡觉都睡不好了,站着也难受,时不时的疼,只有坐着稍微舒服点,羡慕你生完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:50 | 来自疯狂造人
目前从三周前就有姨妈感,宫缩疼,还算频繁,但一直不破水不见红,检查胎监也是宫缩频繁,让注意,随时准备去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也有姨妈痛,一阵一阵的,几乎每天都会疼一下,不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 王林芳
我也有姨妈痛,一阵一阵的,几乎每天都会疼一下,不规律
我今天一整天都是,大概10分钟痛一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 努力简单快乐
目前从三周前就有姨妈感,宫缩疼,还算频繁,但一直不破水不见红,检查胎监也是宫缩频繁,让注意,随时准备去医院
我今天才有这种姨妈感,大概10分钟痛一次,不破水不见红,所以还没去医院,医院就在家附近,差不多了再收拾东西过去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 11:55 | 来自疯狂造人
幸好昨晚吃完饭洗完澡就出发去医院检查,结果一看开了两指,八点多到凌晨一点入产房,三点半宝宝出生,男宝一个,6.3斤,有侧切,但是剪的时候没感觉到痛,把他挤出来那一刻真是太爽了,就像拉了一坨千年大便那样,护士姐姐把胎盘按出来也没多大感觉,缝针的时候打了麻醉,还是会有点拉扯疼,但是这些都是微不足道的啦,现在我只是感觉到屁眼好胀痛,坐卧都难受,求良方,侧切伤口反倒没怎么痛,最后,祝各位宝妈顺利生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1515576567873
幸好昨晚吃完饭洗完澡就出发去医院检查,结果一看开了两指,八点多到凌晨一点入产房,三点半宝宝出生,男宝一个,6.3斤,有侧切,但是剪的时候没感觉到痛,把他挤出来那一刻真是太爽了,就像拉了一坨千年大便那样,护士姐姐把胎盘按出来也没多大感觉,缝针的时候打了麻醉,还是会有点拉扯疼,但是这些都是微不足道的啦,现在我只是感觉到屁眼好胀痛,坐卧都难受,求良方,侧切伤口反倒没怎么痛,最后,祝各位宝妈顺利生产!
恭喜恭喜,我也侧切了,也是屁眼那里胀胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
恭喜恭喜,我也侧切了,也是屁眼那里胀胀的
我觉得好难受啊,你医生有帮你用什么药缓解疼痛吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 15:24 | 来自疯狂造人
我觉得好难受啊,你医生有帮你用什么药缓解疼痛吗
我的不痛,医生就说一天两次碘伏擦,出院的时候给开瓶喷剂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我的不痛,医生就说一天两次碘伏擦,出院的时候给开瓶喷剂
我的医生不给上药,只帮我温水冲洗,如果需要用药可能得等到拆线之后,我好疼啊,疼得睡不着觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 18:16 | 来自疯狂造人
我的医生不给上药,只帮我温水冲洗,如果需要用药可能得等到拆线之后,我好疼啊,疼得睡不着觉
我用的吸收线不需要拆的,拆线的时候更疼,我侧切打麻药了,一直没感觉疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
我用的吸收线不需要拆的,拆线的时候更疼,我侧切打麻药了,一直没感觉疼
我的要拆线,真是想哭,缝了三层,你就好了,很快就熬过去了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜啊!我都是被这娃给炸胡了好多回了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 잊.
恭喜恭喜啊!我都是被这娃给炸胡了好多回了
还没生吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 00:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没生吗
没哦!明天产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,羡慕你,接超快顺产,接见红
点击查看全文