要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

又是大白板,心里痛

254124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,10月12号应该来大姨妈,今天11号,鼓起我最大的勇气测了一个早早孕,明晃晃的大白板啊!!!气的我肚子疼,好了,这下等明天大姨妈驾到吧!灰心失望到了极点了简直!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:06 | 来自疯狂造人
加油!我28排,姨妈感很强,昨天测白板,做了一夜梦 梦到测两条杠 今天不想测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:07 | 来自疯狂造人
我也心里痛,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,排卵日一天,今早测也白板,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:13 | 来自疯狂造人
刚测白板.心碎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:17 | 来自疯狂造人
我今天降温0.5。。估计明后天姨妈就来了。不过我还是开心的,按时来也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:21 | 来自疯狂造人
我是b超检测的,也是明天来姨妈,现在也是大白,凉凉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:32 | 来自疯狂造人
我今天姨妈,没来,但也不敢测,我现在姨妈感强烈,好多姨妈推迟一样白板的。楼主有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:46 | 来自疯狂造人
我姨妈过了一天,体温没降 zzy白板
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537436035984
咱们一起努力吧,10月份我想休息一个月,顺便再去医院检查一下,实在不行就11月开始试管。
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s1263412955
我姨妈过了一天,体温没降 zzy白板
我体温降了0.2,大白板。关键是心力憔悴。觉得自己没用无能
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我今天姨妈,没来,但也不敢测,我现在姨妈感强烈,好多姨妈推迟一样白板的。楼主有什么症状吗?
没有啥症状,就算有我也不敢套了,毕竟以前失望过太多次了。我姨妈感非常强烈,而且非常准,从不迟到早退,说哪天就是哪天,时辰都是肯定的,明天就来了。你的情况只要姨妈不来,就是最好的信号。
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528628729743
我是b超检测的,也是明天来姨妈,现在也是大白,凉凉呀
凉凉,凉凉,加之天气转凉,我更是浑身无力,冷的发抖。唉,等姨妈了好好伺候人家吧,我打算买艾灸暖宫贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 默默善良
没有啥症状,就算有我也不敢套了,毕竟以前失望过太多次了。我姨妈感非常强烈,而且非常准,从不迟到早退,说哪天就是哪天,时辰都是肯定的,明天就来了。你的情况只要姨妈不来,就是最好的信号。
谢谢你!你也会好孕的!
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
我今天降温0.5。。估计明后天姨妈就来了。不过我还是开心的,按时来也行
我的姨妈超级准,从没有迟到早退过,这回来了我要好好伺候她老人家,买艾灸暖宫贴,艾灸,吃好的,泡脚,好好对待自己对待大姨妈。不管是试管还是别的,都把自己的身体弄好
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1533549302927
刚测白板.心碎
抱抱你,亲爱的,咱们一起加油,互通情况!
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537436035984
加油吧!我相信咱们都可以心想事成。这次大姨妈来了都要好好对待她,下次就有了。我打算这个月好好休息,不再折腾了。11月12月再说吧
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 漠筱琪
我也心里痛,哎
我都痛习惯了,次次如此。先休息休息吧,不想再算什么排卵,安排功课了,从小也不是好学生,还是放飞自我吧
点击查看全文
默默善良 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s2722614607
加油!我28排,姨妈感很强,昨天测白板,做了一夜梦 梦到测两条杠 今天不想测了
不想测就别测了,别给自己压力了,咱们都给自己太大压力了,我觉得我们都太可怜了,想哭。还是休息休息吧,太累了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 默默善良
不想测就别测了,别给自己压力了,咱们都给自己太大压力了,我觉得我们都太可怜了,想哭。还是休息休息吧,太累了
哈哈哈 本来以为不采取措施就很容易怀孕 结果不是那样
点击查看全文