要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

各位姐妹 大卫早早孕测到强阳后再测有什么变化

63928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 大卫早早孕测到强阳后
试纸有没有变浅的姐妹 现在孕7周
早上测出来第二条线会秒红 但是
过一会儿 显色的时候会比第一条淡
有问题吗 没有腹痛或者流血
肿痛减弱了一点 按压会痛
没有孕吐 只是会胃口不太好
体温在36.6到36.7左右
明天做b超测胎心 心里很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:34 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,孕七周+现在早孕试纸都是弱阳,孕反应不强烈,这两晚也没起来夜尿了,胸也不胀痛了,好怕胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:42 | 来自疯狂造人
hcg浓度很高以后,试纸测试作用不大了,试纸有检测范围的,你可以兑点水再测就会强阳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 07:42 | 来自疯狂造人
没事的,前期早早孕可以测出来,后来里面的hcg值超出来它所能测的范围,浓度太高了,所以再测会变淡,你可以用水稀释一下尿液就秒红了,没事的,不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:02 | 来自疯狂造人
一样,今天早上测,变得浅了,加水试了下,也只深了一点,没有强阳
点击查看全文
tunes333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527051187943
跟楼主一样,孕七周+现在早孕试纸都是弱阳,孕反应不强烈,这两晚也没起来夜尿了,胸也不胀痛了,好怕胎停。
我也是怕 明天去查胎心 你已经查到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 ccic
hcg浓度很高以后,试纸测试作用不大了,试纸有检测范围的,你可以兑点水再测就会强阳的。
是的 我试过 会强阳一下 但是等干了就会浅一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:34 | 来自疯狂造人
强阳后我现在秒红但是变浅了。今天去看了胎心。一切正常。别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 mio000
强阳后我现在秒红但是变浅了。今天去看了胎心。一切正常。别担心
希望能和你一样 接健康胎心胎芽
点击查看全文