要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不知道该怎么形容

37756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹离婚在家呆了半年了,每天睡到自然醒,十指不沾阳春水,一天三张面膜,天天抱着个手机睡床上,三餐吃饭要喊才起来。不出门四五天不洗头,一出门就洗头吹发。每次出个门柜子里面的衣服试个遍,化妆要半天。穿出去的衣服回来直接挂柜子里面去,要么就换下来堆在洗手间很多天都不洗。袜子穿了不洗放一堆,堆个七八双就又拿盆泡几天。化妆台上堆满了用过的面巾纸,还有吃完各种小零食的袋子。有一次衣服堆在洗手间很多天都没洗,我晚上哄完孩子睡觉起来喝水,家公叫我去把衣服洗了,我直接回他又不是我的衣服,我的衣服洗完澡就顺手洗了。下图是我们家公用洗手间的常态,老公说叫我不用管让她堆饱。反正我们自己房间有洗手间。我只想说这种生活态度不被离婚才怪勒!你们猜猜这是我的谁吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 07:20 | 来自疯狂造人
难道是小姑子或大姑子
点击查看全文
晨晨妈@ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 07:24 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
难道是小姑子或大姑子
哈哈,这么容易就猜出来了。是小姑子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:42 | 来自孕迹暖暖Android
女人家怎么可以成这样的状态。你家公家婆都不说吗?
点击查看全文
晨晨妈@ (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
女人家怎么可以成这样的状态。你家公家婆都不说吗?
从来舍不得说,每天吃饭的时候婆婆就站在她房门口喊,妹妹吃饭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:43
想说点什么,但其实我婆婆家比这堆的更多,卫生间发霉的,所以说不是所有女人都是爱赶紧干净的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 12:53 | 来自疯狂造人
有强迫症的我看着太难受了
点击查看全文