要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

27排卵 今天(第十三天)才测到意念灰 正常么

1825611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月胎停一次,停在8周左右。上一次10天左右就zzy比较明显了,我看论坛其他27排卵的jm如若怀孕也三四天之前就测出来了。这两天自暴自弃的吃了很多辣,尤其今天,肚子有姨妈痛,晚上测zzy大白板,就喝了一袋益母草冲济。过了很久去厕所在看,居然发现有很浅的意念灰。我的神啊 有惊喜有害怕有忧虑,失眠了。
是着床晚么 怎么这么久才这么浅淡 好害怕会不会又是发育不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 01:58 | 来自疯狂造人
我的情况和你的一样,但是我到现在还什么都没测到,早早孕白的不能再白了,月经已经推迟了两天,我也是五月份胎停的,现在心中很忐忑,希望苍天眷顾,让我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 02:02 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,今年五月份胎停过,我这个月是26号排卵的,到现在还没有来月经,已经过了两天了,但是测早早孕还是大白板,什么都看不到,只是这两天胸痛,不知道是要来月经还是有可能怀孕,心中很是忐忑,人家在我后排卵的都已经测到了,我也不知道是什么情况,以前月经都还是挺准的,希望参天眷顾,让我们都放松心情,准备迎接好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 02:13 | 来自疯狂造人
我也是差不多26号排的、一样没有测出来、姨妈也不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:38 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我的情况和你一样,今年五月份胎停过,我这个月是26号排卵的,到现在还没有来月经,已经过了两天了,但是测早早孕还是大白板,什么都看不到,只是这两天胸痛,不知道是要来月经还是有可能怀孕,心中很是忐忑,人家在我后排卵的都已经测到了,我也不知道是什么情况,以前月经都还是挺准的,希望参天眷顾,让我们都放松心情,准备迎接好孕吧
我也是,我已经月经来晚第四天了,我以前月经比较规律的,这个月还没来,测早早孕又一点都看不到,应该是什么时候测呢?心理有点焦虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:15 | 来自疯狂造人
楼主有试纸的图片吗?发出来参考一下,我28-29排卵,杂牌有印,大卫没印,感觉炸胡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Nicole4319
我也是,我已经月经来晚第四天了,我以前月经比较规律的,这个月还没来,测早早孕又一点都看不到,应该是什么时候测呢?心理有点焦虑了
我去问过医生了,他说还要再等五天左右,如果五天过去了还没有测到怀孕就去抽血确认,如果确认没有怀孕就要打针了,如果已经怀孕就顺其自然了,算了,我们都耐心的等等吧,放宽心,有什么情况或者变化我们可以互相交流一下
点击查看全文
w1516859787825 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 20:01 | 来自疯狂造人
最后一个是刚刚测的 不知道是不是晚饭喝太多水 意念灰都没有了

点击查看全文
w1516859787825 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我的情况和你的一样,但是我到现在还什么都没测到,早早孕白的不能再白了,月经已经推迟了两天,我也是五月份胎停的,现在心中很忐忑,希望苍天眷顾,让我们都能好孕
胎停过的我们都成了玻璃心  抱抱    今天去医院晚了  不给抽血了 没法验证  但我还是让大夫开了两盒保胎药    来之不易的幸福好怕在稍纵即逝   愿他平安    也愿你我早日如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1516859787825
最后一个是刚刚测的    不知道是不是晚饭喝太多水  意念灰都没有了
[图片]
[图片]
你估计是水喝多了,我是杂牌有印不加深,大卫没印,应该是炸胡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:01 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我去问过医生了,他说还要再等五天左右,如果五天过去了还没有测到怀孕就去抽血确认,如果确认没有怀孕就要打针了,如果已经怀孕就顺其自然了,算了,我们都耐心的等等吧,放宽心,有什么情况或者变化我们可以互相交流一下
没测到怀孕还打针?这是什么针?我今天还没来姨妈呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Nicole4319
没测到怀孕还打针?这是什么针?我今天还没来姨妈呢~
如果姨妈迟来那么多天,那就是自己身体上有问题了,月经不调或者是内分泌失调,是要去医院调理一下的,看好了才更有利于助孕
点击查看全文