要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

打几个喷嚏而已就又流血了

57979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起来上厕所,期间连续打了四五个喷嚏,就发现自己又出血了,而且量挺多的,有点吓人。只是都是咖啡色的,肚子也不痛,就安慰一下自己别担心。昨天肚子断断续续地疼了一天,人也不舒服,一直想吐。逢这两天有点感冒,喉咙痛,流鼻涕,就更辛苦了。我也说不出肚子那样的疼是不是正常的,有点抽动似的的,有节奏地嗒嗒,在右下腹的位置。小腹两边是酸胀的感觉。不知道是我自己玻璃心还是什么其他原因总感觉莫名的会紧张,心跳加速那样,不知道是不是因为九周开始又断断续续地流血而担心?附上今天出血后擦拭的照片,有点恶心,不想看的就别看了,慎点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:20 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:58 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:18 | 来自疯狂造人
得去医院看看,千万不敢拖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:18 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,不敢拖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:21 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽感冒,咳得厉害,也不知道宝宝怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:23 | 来自疯狂造人
我也是感冒,咳嗽也厉害,不停地咳嗽,还好宝宝给力,很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:28 | 来自疯狂造人
我孕7+1,从昨天傍晚开始,跟你一样右下腹有点抽动似的的,有节奏地嗒嗒。没出血没腹痛,已有胎心胎芽,也不知道这样是不是我太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 22:18 | 来自疯狂造人
我已经这样十几天了,打针吃药卧床,还是流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:14 | 来自疯狂造人
怎么办?我也是这样,月经推后两天发现怀孕,然后就一直出血,褐色分泌物,就在刚才打完针回到家上厕所,发现内裤上两三滴鲜红色的血,一擦也是红色的,吓坏了赶紧躺床上,13天内抽了6次血,HCG翻倍还行,每次都是孕酮和雌二醇低的很,前天抽血HCG刚到1万多点,孕酮才16、打针、吃药也不见长,出血也一直止不住,结婚四年不明原因不孕,这突然怀上了,又一直出血,每天都在担心中渡过
点击查看全文