要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

真心觉得怀个孕好心累…

390328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六个月了,中间生化一次,周围的人都陆续怀孕了,感觉人家怀孕好容易,一到自己,怎么就那么难呢?几乎每天都喝豆浆,黑豆,黄豆,红豆都有。
以前从来没有用排卵试纸监测排卵,因为自己周期很稳定,按照app本来应该是30号排卵,但是又根据体温和排卵试纸,测出27,28号排卵。由于这个月老公不给力,不认为自己能怀上,但是体温看起来很漂亮,而且中间真的有感受到着床针扎痛。所以不死心。为了自己不乱想,还专门报了一个团出去玩了几天,心想回来后肯定能够有漂亮双杠,而且过两天就是自己28岁生日了,也算是自己的生日礼物。
所以今天下午一回家就测zzy,结果白的发亮。好失望,觉得凭什么?!因为老公心疼自己,从来没有意外怀过孕,别人人流一次,两次,还是很容易就怀了,凭什么?!周围的人,一个,两个,三个,…都有好消息了,就自己,还在挣扎。
都不想生了,没信心了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:38 | 来自疯狂造人
咱俩的情况差不多,也是老公心疼我,没有做过一次人流,备孕半年多了,依旧没有动静,老公一直都在安慰我,让我不要着急,不然的话,我可能就真的撑不下去咯,每次来例假的时候都会痛哭一场,凭什么比我们结婚晚的,孩子都会跑了,我的孩子就是不肯来,这个月如果再没有,恐怕我也就绝望了!好累啊!
点击查看全文
cldyy0503 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 格格吖
咱俩的情况差不多,也是老公心疼我,没有做过一次人流,备孕半年多了,依旧没有动静,老公一直都在安慰我,让我不要着急,不然的话,我可能就真的撑不下去咯,每次来例假的时候都会痛哭一场,凭什么比我们结婚晚的,孩子都会跑了,我的孩子就是不肯来,这个月如果再没有,恐怕我也就绝望了!好累啊!
抱抱!真心觉得自己从来没有伤害过子宫,以前习惯吃凉的,为了怀孕,都忌口一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 21:44 | 来自疯狂造人
姨妈没来还有希望的!楼主别放弃 宝宝会来的!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503
抱抱!真心觉得自己从来没有伤害过子宫,以前习惯吃凉的,为了怀孕,都忌口一年了。
咱俩真是一样的哦,我也是那样的,一直怕宫寒,吃了好多中药,中医说没有宫寒,爱吃辣椒,也戒了,一个夏天,西瓜不敢吃两口,生怕凉着了,中西结合治疗了半年,每个月吃十几副中药,西药促排,又打针,一个月最少打4针,输卵管也没事儿,性六项也正常,就是怀不上!我都快绝望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:56 | 来自疯狂造人
同感,为什么别人那么容易,到我这儿就这么难,真心每天都是煎熬,每天不停的测,心好烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 22:16 | 来自疯狂造人
你这个也别这么急下结论,再等等,姨妈没来,一切皆有可能
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 22:31 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,生化过后6个月了,一直没怀上,之前都是只要不带套就中招,现在...真是...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:45 | 来自疯狂造人
我也覚得心好累,每次姨媽來都痛哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:49 | 来自疯狂造人
姨妈没来都还有希望,别灰心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 婲影淡月
同感,为什么别人那么容易,到我这儿就这么难,真心每天都是煎熬,每天不停的测,心好烦。
就是,同感,觉得自己都魔怔了。都说要放松心态,我觉得根本就放不开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 07:59 | 来自疯狂造人
回复 祝夫人
你这个也别这么急下结论,再等等,姨妈没来,一切皆有可能
都十三天了,亲爱的,真的有了的话zzy早就粉了。我的还是白板,不报希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 若~晞
跟你情况一样,生化过后6个月了,一直没怀上,之前都是只要不带套就中招,现在...真是...
生化的感受真的很伤心。还说什么生化后的两三个月最好孕,结果还是没有消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534384630894
我也覚得心好累,每次姨媽來都痛哭。
我每次来姨妈就内心低落,很烦躁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
姨妈没来都还有希望,别灰心!
但是也不报希望了,今早又测了,还是白板,等姨妈来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:22 | 来自疯狂造人
但是也不报希望了,今早又测了,还是白板,等姨妈来吧
几号姨妈呢?你有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503 生化的感受真的很伤心。还说什么生化后的两三个月最好孕,结果还是没有消息
都怀疑自己哪里有问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 12:07 | 来自疯狂造人
几号姨妈呢?你有什么症状吗?
现在没什么症状,姨妈应该是13号来。照理说,应该要开始腰酸腰涨的,但是没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
现在没什么症状,姨妈应该是13号来。照理说,应该要开始腰酸腰涨的,但是没有感觉
我今天来姨妈的,没来,不知道是不是推迟了,我也没去测。我7、8、9号已经酸腰腿酸三天了,一阵一阵的。这两天还有干呕,胸痛也是7号开始到现在,不算很痛,比以前来姨妈那种痛好一些,但也是按压痛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 13:08 | 来自疯狂造人
我今天来姨妈的,没来,不知道是不是推迟了,我也没去测。我7、8、9号已经酸腰腿酸三天了,一阵一阵的。这两天还有干呕,胸痛也是7号开始到现在,不算很痛,比以前来姨妈那种痛好一些,但也是按压痛的。
测一下呢,说不定就是好孕了
点击查看全文