要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于男女,老公的态度

789315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午发了帖,不显示,可能被管理员屏蔽了,应该没有什么敏感词语吧?图片再发一次,说出此时的心情,希望大家给我打打气

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
三个闺女多幸福啊,我的表嫂生了三个女儿,送给人家一个女儿,为了拼儿子打胎七八个女儿,现在快五十了,是病秧子,她现在后悔不已,送走的女儿是她一辈子的痛,女人他太傻了
点击查看全文
好孕来L (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
三个闺女多幸福啊,我的表嫂生了三个女儿,送给人家一个女儿,为了拼儿子打胎七八个女儿,现在快五十了,是病秧子,她现在后悔不已,送走的女儿是她一辈子的痛,女人他太傻了
既然生,肯定不舍得送,自己的孩子怎么狠得下心送出去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:20 | 来自疯狂造人
都这么大了,而且你老公这么给力,就生吧!三朵金花以后有福了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 22:26 | 来自疯狂造人
公婆好不好不要紧,关键是老公给力,虽然不一定能够儿女双全,但是老公就是你最大的后盾。男人不用甜言蜜语,实际行动证明了他对你好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:36 | 来自疯狂造人
我今年30岁生了一个女儿,也许在别人眼里是嘲讽的,生了个女儿,但在我跟我老公心里我们太幸福了,有个宝贝女儿,而且不打算要二胎,怕生个儿子,嘿嘿
点击查看全文
好孕来L (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 ▓╱俏嬢們↘
我今年30岁生了一个女儿,也许在别人眼里是嘲讽的,生了个女儿,但在我跟我老公心里我们太幸福了,有个宝贝女儿,而且不打算要二胎,怕生个儿子,嘿嘿
自己高兴就好,幸福是在自己的心里,不是活在别人的嘴里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:18 | 来自疯狂造人
到目前为止,从来没讨论过男女,因为我们只要这一个宝宝。男宝女宝都是宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 11:33 | 来自疯狂造人
希望楼主能如愿是个带把的~~~一起加油,我们会顺顺利利的!
点击查看全文
好孕来L (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa
希望楼主能如愿是个带把的~~~一起加油,我们会顺顺利利的!
谢谢!祝你顺利!不能如愿我也只能听天命了,孩子只要是自己的,终究是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:17 | 来自疯狂造人
我同事89年的,也是三胎了,前两胎都是女儿。二女儿才一岁多点。今天去验.血了,如果是女儿就不要了。
点击查看全文
好孕来L (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 爱的代价2015
我同事89年的,也是三胎了,前两胎都是女儿。二女儿才一岁多点。今天去验.血了,如果是女儿就不要了。
我也在纠结中,要真不要了,也满满的罪恶感,但有时现实摆在那,要考虑的问题很多。老公还是坚持说生,我也后悔当初没早点验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ▓╱俏嬢們↘
我今年30岁试管生了个女儿,我和我老公把她当宝,别人喜不喜欢不要紧,自己爱就行,不打算生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 ▓╱俏嬢們↘
生女儿该被嘲讽,我们这里都想要女儿呢,我觉得生儿子才不好意思呢。生女儿都是大张旗鼓发圈恨不得昭告天下
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
楼主的命不要太好,以后享福咯!
点击查看全文
好孕来L (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 应太丶
楼主的命不要太好,以后享福咯!
呵呵,谢谢!慢慢等,哈哈〔大笑〕
点击查看全文