要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有这样的孕妈吗?

429416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里睡着觉突然觉得下面一股热流出,没有任何颜色,就是清水,淌的床单上都是,也不知道是阴道分泌物还是漏的尿还是羊水,好担心。早上起床去医院,医生给的羊水检测试纸,也没检测出来,白天也没有再流,希望不要是羊水,保佑我的宝贝坚持到足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
加油加油。◕‿◕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:49 | 来自疯狂造人
有时坐了站起来会有这种感觉,内裤会湿一小块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:54 | 来自疯狂造人
尿吧,这么多
点击查看全文
w1522901822894 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
尿吧,这么多
不知道啊,凌晨三点半睡的迷迷糊糊的时候突然流出来的,不知道是啥,只要不是羊水就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 21:03 | 来自疯狂造人
我每天早上醒来都会流一点,查B超羊水正常,不知道为什么…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎妈妈秋
我每天早上醒来都会流一点,查B超羊水正常,不知道为什么…
我之前早上也是会流一点,内裤总是湿乎乎的,最近少了,但是今天早上突然流了好多,特别担心,流的有点多,不知道是不是因为最近都没怎么流积聚在一起流出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:31 | 来自疯狂造人
应该用羊水试纸测一下,如果是羊水,流的少的话B超是测不出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 伽人有约
应该用羊水试纸测一下,如果是羊水,流的少的话B超是测不出来的。
流的时候身边没有羊水试纸,早上去医院买了两个,跟护垫样子一样,垫了一个,一直也没有再流,试纸也没测出来是羊水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1522901822894
我之前早上也是会流一点,内裤总是湿乎乎的,最近少了,但是今天早上突然流了好多,特别担心,流的有点多,不知道是不是因为最近都没怎么流积聚在一起流出来了
希望早点足月发动,整天提心吊胆的过日子,哈哈…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎妈妈秋
希望早点足月发动,整天提心吊胆的过日子,哈哈…
是啊,天天有点情况就怕的不行,希望赶紧足月
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小馒头滴妈妈
有时坐了站起来会有这种感觉,内裤会湿一小块
有,同感,经常会湿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院检查一下,不是羊水的话,一般都是尿的了,我家宝宝很调皮的,很喜欢踢我膀胱,然后我就漏尿了。。。。。。估计是半夜你家宝宝在调皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以去医院要医生取分泌物检验是不是羊水的,我之前也是内裤湿一片去医院检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:30 | 来自疯狂造人
我也是的,最近晚上睡觉,早上起来的时候能感觉到有水都流到屁股沟了……然后白天就还好,没有。也不知道是分泌物还是羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:09 | 来自疯狂造人
是个宝宝的样子啊
点击查看全文