要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕酮变低了,hcg翻倍不太好,需要正能量

965722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天自从知道怀孕到现在心都是揪着,刚开始知道的时候开心的,从抽血检查就没开心过,毕竟已经31了第一胎,特别想要个孩子。16年生化过一次,所以这次特别害怕。一开始有便秘,爬楼梯腿酸,这两天也没有了。8号孕酮15,hcg296,今天拿了10号的孕酮变低了12,hcg 598,医生说不确定是不是宫内,所以没有开药保胎,一周后复查血值。有没有姐妹有过差不多的给些正能量,上午知道的时候眼泪都出来了,今天为了要孩子工作都辞了,婆婆催的紧,自己也特别想要。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 19:22 | 来自疯狂造人
加油亲,希望我们能顺顺利利通过整个孕期
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
等b超宫内赶紧补孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 19:32 | 来自疯狂造人
别担心,抽血太频繁也看不出来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 19:32 | 来自疯狂造人
我孕六周孕酮才14现在吃药保胎,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:40 | 来自疯狂造人
翻倍够了,孕酮补起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465221684736
加油亲,希望我们能顺顺利利通过整个孕期
嗯嗯,谢谢!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
等b超宫内赶紧补孕酮
医生让一周以后抽血看数值,可以确定宫内才能补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 curfew
别担心,抽血太频繁也看不出来吧。
医生说hcg 是隔天翻倍的,我一周后再看数值,已经请假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
我孕六周孕酮才14现在吃药保胎,没事的!
我听说hcg 翻倍才重要,孕酮可以补。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 稻草人小君君
翻倍够了,孕酮补起来
医生不给开药补,说是不确定宫内宫外。然后让一周以后确定数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 稻草人小君君
翻倍够了,孕酮补起来
医生说翻倍不太好,比较担心。已经请假休息了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:27 | 来自疯狂造人
翻倍还可以 在附二看可以去生殖中心看呀~张弘主任的团队很不错的 我就是在附二看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:35 | 来自疯狂造人
心态要放好,老是担心也会有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小佩奇
翻倍还可以 在附二看可以去生殖中心看呀~张弘主任的团队很不错的 我就是在附二看的
过去就让看的妇科,让我一周后再去抽血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 花の音
心态要放好,老是担心也会有影响的
嗯嗯,可是还是会想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 05:35 | 来自疯狂造人
抽血翻倍也不代表宫内, 我去年就被医生这么坑,一直拖,一直查翻倍,翻倍结果又不能确诊,没结论,后来实在忍不了阴彩才看到,虽然看到的是悲剧,马上住院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
抽血翻倍也不代表宫内, 我去年就被医生这么坑,一直拖,一直查翻倍,翻倍结果又不能确诊,没结论,后来实在忍不了阴彩才看到,虽然看到的是悲剧,马上住院了。
先查血值看看,再确定查BC 看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 21:05 | 来自疯狂造人
猪宝宝要坚强!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:57 | 来自疯狂造人
不要挂妇科不要挂妇科不要挂妇科,过来人告诉你挂生殖科,我第一个胎停的就是在附二,妇科医生就会说优胜劣汰让我早点放弃早做打算,黄体酮针也不给开就让我回家卧床,这次我一怀孕就去市立医院母子门诊了,挂生殖科,保胎挂生殖科,各种检查各种药。
点击查看全文