要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

孕期糖尿病大家生完都好了么

986220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期糖尿病好痛苦什么都不能吃,水果主食一点都不吃了,还是高啊,请问生完大家都恢复了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:48 | 来自疯狂造人
楼主喝糖水后两小时多少啊?我是8.81,刚超了,也是啥都不能吃好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:14 | 来自孕迹暖暖Android
我是8.8,医生只是让我不要吃甜食和糖分高的水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
楼主喝糖水后两小时多少啊?我是8.81,刚超了,也是啥都不能吃好痛苦
我1小时12多,两小时10多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
空腹超了。什么都吃了,没有控制,榴莲,菠萝蜜,葡萄,猕猴桃吃了很多,正常饮食,完全没控制,生完监测两天都是正常的,小孩也监测了两天正常。孩子也很健康,39+1剖女,6.2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小馒头
太痛苦了,现在产检控糖好严格
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
空腹超了。什么都吃了,没有控制,榴莲,菠萝蜜,葡萄,猕猴桃吃了很多,正常饮食,完全没控制,生完监测两天都是正常的,小孩也监测了两天正常。孩子也很健康,39+1剖女,6.2斤
哇塞,你胆子好肥啊,是医生让你不用控制的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 h1525368758
哇塞,你胆子好肥啊,是医生让你不用控制的么?
医生让控制,按食谱吃,一天扎7次手指监测血糖。太麻烦了,不想自虐。每次b超宝宝都偏小三天,再控制饮食怕更不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:35 | 来自疯狂造人
到底血糖高对宝宝有什么影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:13 | 来自疯狂造人
回复 果果686
到底血糖高对宝宝有什么影响吗
容易造成胎儿巨大,而且宝宝容易遗传糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:20 | 来自疯狂造人
控制一下饮食吧,甜的就不要想吃了,主食也少吃,多吃蔬菜,少吃多餐,餐后要活动。我生第一胎的时候也是妊糖,生完就好了,现在二胎糖耐完全没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
空腹高,宝宝43天了,昨天42天复查血糖正常,宝宝刚出生住院测血糖也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
控制一下饮食吧,甜的就不要想吃了,主食也少吃,多吃蔬菜,少吃多餐,餐后要活动。我生第一胎的时候也是妊糖,生完就好了,现在二胎糖耐完全没问题。
希望我也可以好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我从小就爱吃肉
希望我也可以好
孕期控制一下就没事了,只要不是家族遗传,生完孩子就会好的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:39 | 来自疯狂造人
我是孕期血糖高,天天餐后走半小时,一天三餐啊,结果早产了31+2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 馨妹—二胎
我是孕期血糖高,天天餐后走半小时,一天三餐啊,结果早产了31+2
我也是每天走两万步,现在宫颈有点短,说胎头下降了,亲你早产31周现在孩子怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我从小就爱吃肉
我也是每天走两万步,现在宫颈有点短,说胎头下降了,亲你早产31周现在孩子怎么样
那我劝你还是卧床,其实血糖高也没怎样,我一胎肯定也血糖高,只是我没有测而已,而且就去测了,控制饮食,运动,还早产,一言难尽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 馨妹—二胎
那我劝你还是卧床,其实血糖高也没怎样,我一胎肯定也血糖高,只是我没有测而已,而且就去测了,控制饮食,运动,还早产,一言难尽
孩子怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 我从小就爱吃肉
孩子怎么样
孩子现在23个月了,挺好的,不过也有带去做康复治疗,运动什么的,一个月体检一次,唉,一言难尽,好在过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:01 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
医生让控制,按食谱吃,一天扎7次手指监测血糖。太麻烦了,不想自虐。每次b超宝宝都偏小三天,再控制饮食怕更不长
宝宝糖筛多少
点击查看全文