要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕10周反应越来越强烈

2757210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多人孕10周反应就小下去了,可我反应从8周多到现在是直线稳步上升的,今天查了激素才知道是因为雌二醇孕酮大幅上升,hcg峰值已过,从19万多降到17万,开始长胎盘了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 18:58 | 来自疯狂造人
你今天查的降了没?
一星期前查的155000今天查的159000,,看数值应该有下降,雌激素一直上升。
不过我还不放心,明天得去问问医生,是不是峰值降了,还是生长缓慢。今天群里有个比我大几天的又胎停了,我是更放心不下了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:05 | 来自疯狂造人
你孕酮好或者在吃药是没那么容易停的别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 19:23 | 来自疯狂造人
我也是啊,我八周的时候HCG21万,但是现在孕反越来越严重,我还在纳闷,为什么。现在就等着建档做NT了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
你今天查的降了没?
一星期前查的155000今天查的159000,,看数值应该有下降,雌激素一直上升。
不过我还不放心,明天得去问问医生,是不是峰值降了,还是生长缓慢。今天群里有个比我大几天的又胎停了,我是更放心不下了,唉
为啥胎停啊?
点击查看全文
熙嘻公主啊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
你今天查的降了没?
十周长胎盘了所以hcg降了,很正常啊
点击查看全文
熙嘻公主啊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 喵喵鱼摆摆
我也是啊,我八周的时候HCG21万,但是现在孕反越来越严重,我还在纳闷,为什么。现在就等着建档做NT了。
应该也是因为孕激素哦,反应大反而是放心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 喵喵鱼摆摆
为啥胎停啊?
不知道,没问。就没胎心了,停育了
点击查看全文
熙嘻公主啊 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
不知道,没问。就没胎心了,停育了
孕早期胎停一般都是胚胎有问题,我们无能为力的,只能顺其自然,不要过多去担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 22:05 | 来自疯狂造人
我十周四天,也是整天反反复复,老是肚子上面堵的慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
应该也是因为孕激素哦,反应大反而是放心的
不造什么时候才能渡过孕反期,煎熬着。
点击查看全文