要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

今年冬天一定很冷

714813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几天就要出月子了,难忘的9月13,失去了20周的二宝,每天都像行尸走肉一样的活着,虽然我也知道这样不好,但就是控制不住的想念和责怪自己,只有看见大宝才能暂时忘却烦恼。今年冬天一定很冷,不知道怎么过,也不敢回去上班,怕别人问,怕看见怀孕的同事。好想半年快点过去,好想快点好起来,好想再次好孕,把二宝接回家,只有这样才能救赎自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 18:19 | 来自疯狂造人
时间会让一切过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:20 | 来自疯狂造人
宝妈一起加油,我也是去年九月20周的宝宝早产了,到现在还是忘不了,身体到现在都没调整过来,无论怎么艰难,我们还不是要面对吗,努力一点都会过去的,幸运的一天总会到来
点击查看全文
我江二宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
宝妈一起加油,我也是去年九月20周的宝宝早产了,到现在还是忘不了,身体到现在都没调整过来,无论怎么艰难,我们还不是要面对吗,努力一点都会过去的,幸运的一天总会到来
你早产前月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:50 | 来自疯狂造人
抱抱 安慰的话不多说 好好养好身体一起接宝宝回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 15:32 | 来自疯狂造人
抱抱 安慰的话不多说 好好养好身体一起接宝宝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 14:38 | 来自疯狂造人
只能抱抱你,我也是这样过来了,想看点对身体好点!心态好,身体好!只有身体好才能让健康宝宝回到身边!你已经有大宝了还算好,我这第一胎的,压力更大!一起加油吧
点击查看全文
我江二宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 19:28 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
只能抱抱你,我也是这样过来了,想看点对身体好点!心态好,身体好!只有身体好才能让健康宝宝回到身边!你已经有大宝了还算好,我这第一胎的,压力更大!一起加油吧
谢谢!月份小点没感觉可能还好点,月份大了,有胎动,能感觉到一个活生生的生命,得到又失去,真的太痛苦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 我江二宝
谢谢!月份小点没感觉可能还好点,月份大了,有胎动,能感觉到一个活生生的生命,得到又失去,真的太痛苦了!
我的22周双胎,我比任何人都痛苦!我还是第一胎!不过已经成事实了,过去了!也就只能接受现实!好好休息,往后一切安好
点击查看全文
我江二宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
哎!确实更可惜!愿菩萨保佑,我们以后一切顺顺利利,不要再有任何状况了!宝宝平安足月出生!母子平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我江二宝
哎!确实更可惜!愿菩萨保佑,我们以后一切顺顺利利,不要再有任何状况了!宝宝平安足月出生!母子平安!
会的,一起加油!养好身体接健康宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:03 | 来自疯狂造人
10.21失去了17周多的宝宝,这个冬天确实冷......
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 15:33 | 来自疯狂造人
和你一样,19周失去二宝,就是前两天的事。现在无尽的产后宫缩,总在提醒我这个事
点击查看全文
我江二宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
和你一样,19周失去二宝,就是前两天的事。现在无尽的产后宫缩,总在提醒我这个事
只有尽快再生一个,才能走出这段阴霾!
点击查看全文