要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怎么办,我感觉自己要饿瘦了

242541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:23 | 来自疯狂造人
我也是,我超喜欢吃辣,喜欢鸡爪鸭脖之类的,现在什么都不敢吃,就偶尔偷吃一两次 然后吃完就后悔
点击查看全文
q1532246772137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝~木子
我也是,我超喜欢吃辣,喜欢鸡爪鸭脖之类的,现在什么都不敢吃,就偶尔偷吃一两次 然后吃完就后悔
是啊,嘴巴都快不是自己的了,想吃的东西吃不了。难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:35 | 来自疯狂造人
一样,这个月自己感觉不会中,什么都在吃,没事的,宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:35 | 来自疯狂造人
再等等就有孕反了,吃都不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:36 | 来自疯狂造人
没有忌口,除了大闸蟹,我在边上看着。其他想吃啥吃啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 16:37 | 来自疯狂造人
哈哈 一胎吗 太敏感了 宝宝很坚强的 偶尔一次没关系 但是不要过于放纵 毕竟我们还是想宝宝平平安安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:37 | 来自疯狂造人
我觉得辣的可以吃,今天中午还叫了辣拌海带,那个爽啊。只要少吃泡面啊烧烤啊麻辣烫啊大闸蟹啊就行,离开剂量谈毒性,都是瞎操心。放松点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 时光与终老为邻
一样,这个月自己感觉不会中,什么都在吃,没事的,宝宝很坚强
好害怕,不敢吃,嘴巴馋死了,这滋味不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 想凑好
再等等就有孕反了,吃都不想吃
孕反了,想吃的不应该是更想吃吗,其他的吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
没有忌口,除了大闸蟹,我在边上看着。其他想吃啥吃啥
没事吗?我家里人都不让我吃辣的,一切清淡,我自己又不会做好吃的饭菜,没长辈在身边,天天就几样菜重复着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
哈哈 一胎吗 太敏感了 宝宝很坚强的 偶尔一次没关系 但是不要过于放纵 毕竟我们还是想宝宝平平安安的
是一胎,被你一下就发现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我觉得辣的可以吃,今天中午还叫了辣拌海带,那个爽啊。只要少吃泡面啊烧烤啊麻辣烫啊大闸蟹啊就行,离开剂量谈毒性,都是瞎操心。放松点,
听你说,我都要流口水了,好想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1532246772137
没事吗?我家里人都不让我吃辣的,一切清淡,我自己又不会做好吃的饭菜,没长辈在身边,天天就几样菜重复着
看个人吧,有的人就是小心翼翼的。有的人就无所谓。因为说不定很快孕反,想吃都吃不了了。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
超级想吃烧烤,偶尔一次应该没事,别太自责哦,可爱的孕妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
我不忌口,不是堕胎的都吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 糖果儿小宝贝儿
超级想吃烧烤,偶尔一次应该没事,别太自责哦,可爱的孕妈
看来我得说服老公,让我吃点想吃的,否则怎么活下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
别太超量就好,多吃新鲜的有营养的,多吃点,哪天你开始孕吐你就吃不了啦…… 不要问我为什么知道,我瘦了四斤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝贝的麻麻
我不忌口,不是堕胎的都吃
我就想吃辣的,不知道吃了影响大不大,憋着呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:00 | 来自疯狂造人
这些可以吃,我经常吃,除了太凉的,因为我体寒不敢吃
点击查看全文