要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有人能帮我看下b超吗

424227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周,第一次b超,9月份应该是排卵晚了几天,左卵巢那么大个囊性回声要不要紧呀?之前查都没有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:09 | 来自疯狂造人
你都有胎心胎芽了 我今天也七周了 都没有明显胎芽 我要疯了
点击查看全文
w1469380260551 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
你有胎心了是吗?应该等几天查下就会有了吧,我现在很担心这么大个囊肿啥情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469380260551
你有胎心了是吗?应该等几天查下就会有了吧,我现在很担心这么大个囊肿啥情况
还没胎心哇 胎芽还不明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:18 | 来自疯狂造人
月份大一点应该自己会没掉的好像
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:20 | 来自疯狂造人
我也是,昨天去查了 只有一点小胚点。16号去复查,各种担心中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:26 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我也是,昨天去查了 只有一点小胚点。16号去复查,各种担心中。
[图片]
那你抽血数据还好吗?抽血数据高的话希望大一点 我抽血数据也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你抽血数据还好吗?抽血数据高的话希望大一点 我抽血数据也低
Hcg三万多,孕酮27
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469380260551
Hcg三万多,孕酮27
那你数据很高 等就可以了 我数据都不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:06 | 来自疯狂造人
医生没让我抽血,所以我也不知道自己的血值,你孕酮低吗?有没有在吃药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
医生没让我抽血,所以我也不知道自己的血值,你孕酮低吗?有没有在吃药呢
孕酮很低 就说吃药吧 等…… 我说要不要打针 她都说打针吃药效果一样了 就问我要不要继续吃药 我简直不知道怎么办 感觉就是让我保或者不保的意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:24 | 来自孕迹暖暖Android
应该会自己消失吧,我45天的时候做b超有,隔一个星期去做就没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:26 | 来自疯狂造人
孕酮很低 就说吃药吧 等…… 我说要不要打针 她都说打针吃药效果一样了 就问我要不要继续吃药 我简直不知道怎么办 感觉就是让我保或者不保的意思
感觉这个医生都不咋靠谱呢,你不然明天换个医生看看吧。我看到你得孕酮了 确实低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523675627584
应该会自己消失吧,我45天的时候做b超有,隔一个星期去做就没有了。
你的当时多大?我怎么觉得快7cm这么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
感觉这个医生都不咋靠谱呢,你不然明天换个医生看看吧。我看到你得孕酮了 确实低了
嗯 我两天后再去看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:41 | 来自疯狂造人
嗯 我两天后再去看下
这个不能拖,过两天去如果还这样 医生也给不出方案 果断换医生,怀个孕多难啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
这个不能拖,过两天去如果还这样 医生也给不出方案 果断换医生,怀个孕多难啊。
真的 可是觉得别人都很容易 为什么我这么多波折
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:55 | 来自疯狂造人
真的 可是觉得别人都很容易 为什么我这么多波折
可不嘛,其实每个备孕到怀孕的都不容易,我是很难才要到这个孩子,现在也还胎心胎芽 我也不想那么多了 尽人事,听天命吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
可不嘛,其实每个备孕到怀孕的都不容易,我是很难才要到这个孩子,现在也还胎心胎芽 我也不想那么多了 尽人事,听天命吧。
希望下周我们都能看到胎心
点击查看全文