要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.27测到排卵,今天看到了希望

266916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈最后一次9.11,9.27号测到排卵试纸强阳,晚上安排了一次,28号测到转弱阳,又安排了一次,7号测了早早孕白板,9号测了一下隐约看到一点意念灰,但老公说看不到,可能是我多虑了,今早又坚持测一遍,我还是觉得能看到意念灰,但老公和我姐都说看不出来,难道是我太希望怀了吗?!为什么我发不了图片,想让姐妹们看看有没有印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:58 | 来自疯狂造人
同27强阳28排卵,早早孕白板……抱抱
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 暖暖宝宝红豆宝宝
同27强阳28排卵,早早孕白板……抱抱
亲亲,不要灰心,也可能来的晚,这几天没来姨妈就过一周再测,我们都加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:42 | 来自疯狂造人
只要没来例假都有可能 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:05 | 来自疯狂造人
你多回复把等级升上去就可以发图片了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:07 | 来自疯狂造人
我也27强阳,28转弱,也是安排了两天同房,昨晚看到了意念灰,同时,体温一直高温,今晚起床看到了褐色分泌物,今天白天还有一点点褐色,肚子有隐痛,姨妈感,准备今晚再测,希望加深!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:28 | 来自疯狂造人
26号排的,白板,姨妈也没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 21:54 | 来自疯狂造人
加油加油,同排
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1517477066400
只要没来例假都有可能 加油
对,只要姨妈没来就有希望,加油。望好孕
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 caolily1230
你多回复把等级升上去就可以发图片了
是这样呀,怪不得系统提示我要多发贴多回复。谢谢亲爱的
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:36 | 来自疯狂造人
回复 fancyart
我也27强阳,28转弱,也是安排了两天同房,昨晚看到了意念灰,同时,体温一直高温,今晚起床看到了褐色分泌物,今天白天还有一点点褐色,肚子有隐痛,姨妈感,准备今晚再测,希望加深!
咱俩排卵是一样哒,但是我没有褐色分泌物,体温这两天也是36.6以上,不要灰心,姨妈没来就一直坚持测,会有希望的,望我们都好孕,嘻嘻。是不是最好早晨测好一些呀。
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 xbb899
26号排的,白板,姨妈也没有来
不要着急亲,慢慢来,姨妈没到就有希望,不要压力大也会有影响的。望我们都好孕
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 2018的旺崽
加油加油,同排
加油,希望我们都好孕,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:47 | 来自疯狂造人
我28排,依然大白板
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 2018的旺崽
我28排,依然大白板
不要有太大压力,这两天姨妈没来的话,等过一周再继续测。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小阿芳芳芳
不要有太大压力,这两天姨妈没来的话,等过一周再继续测。加油
我身体也没什么症状,就近四天,每晚睡觉浑身发烫,腰酸腹胀,腿酸疼的厉害,白天就没什么感觉了,早早孕是大白板,估计是没戏了。
点击查看全文
小阿芳芳芳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 2018的旺崽
我身体也没什么症状,就近四天,每晚睡觉浑身发烫,腰酸腹胀,腿酸疼的厉害,白天就没什么感觉了,早早孕是大白板,估计是没戏了。
我也是身体没有症状,正常人一样,我老公就说我连症状都没有肯定不是但是一直放P还总饿。总会有希望的,要坚持。每天早上测一次没准过两天就有了,有的着床晚,不要着急亲。
点击查看全文