要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

轻微胖多囊卵巢综合征

266816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排失败了。连续打了好多天针还是没有优势卵泡!下个月不知道如何促排了!心里越来越没底了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:24 | 来自疯狂造人
亲~我也是多囊~促排第二次了还是不太好!卵泡长的慢!小!!加油吧!!别气馁!人家有的做试管移植几次还才成功!!加油!!
点击查看全文
q1516440299141 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477997685901
亲~我也是多囊~促排第二次了还是不太好!卵泡长的慢!小!!加油吧!!别气馁!人家有的做试管移植几次还才成功!!加油!!
我上个月促排一样方案卵泡20×19月经第14天。可这个月后面卵泡发育不好还打针几天。今天去检测还是没有长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516440299141
我上个月促排一样方案卵泡20×19月经第14天。可这个月后面卵泡发育不好还打针几天。今天去检测还是没有长
恩!!加油吧~咱们这个多囊本来就是折磨人的毛病!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 16:43 | 来自疯狂造人
但愿下个月促排能有优势卵泡。我一直吃中药调理了。激素药都没敢吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:25 | 来自疯狂造人
请问你们做促排之前有吃激素药调理多囊嘛,还是直接和医生说要促排啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊,二次促排失败了。好难过,如果再不成功,我就不促排了,试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531702934927
我也是多囊,二次促排失败了。好难过,如果再不成功,我就不促排了,试管了
试管今年我还不想了。我也促排第一次因为妇科炎症放弃同房了。这个月促排没有优势卵泡!上个月有了。下个月再努力促排一次。我一直吃中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:43 | 来自疯狂造人
试管今年我还不想了。我也促排第一次因为妇科炎症放弃同房了。这个月促排没有优势卵泡!上个月有了。下个月再努力促排一次。我一直吃中药调理
希望我们都顺利怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:44 | 来自疯狂造人
希望我们都顺利怀上宝宝
你二次促排有优势卵泡么?还是没有?我是这个月卵泡根本长不大。所以没有机会试孕啊!群里好多多囊促排怀孕了。希望我们可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:47 | 来自疯狂造人
我近期刚查出来可能是多囊 还没具体咨询医生呢 得等所有结果出来 不过看到大家的评论 我咋那么心慌呢 听着好疼的感觉 最怕疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:48 | 来自疯狂造人
你二次促排有优势卵泡么?还是没有?我是这个月卵泡根本长不大。所以没有机会试孕啊!群里好多多囊促排怀孕了。希望我们可以
我第一次促排,月经第11天右侧一个成熟卵泡,打了针排了。没中
二促,右侧俩卵泡,左侧一个。然后左侧萎缩,右侧一个长的好,一个没长。再去监测,一个成熟了,没长的那个也1.6了。打了破卵针,顺利排出来了,1.6那个大夫说不管了。然后又没怀上。
我准备去问问大夫,是先造影看一下输卵管。还是继续促排第三次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:55 | 来自疯狂造人
我第一次促排,月经第11天右侧一个成熟卵泡,打了针排了。没中
二促,右侧俩卵泡,左侧一个。然后左侧萎缩,右侧一个长的好,一个没长。再去监测,一个成熟了,没长的那个也1.6了。打了破卵针,顺利排出来了,1.6那个大夫说不管了。然后又没怀上。
我准备去问问大夫,是先造影看一下输卵管。还是继续促排第三次
你可以试着三次促排有优势卵泡排出没有怀孕在考虑输卵管。二次目前不用去查先。你比我好多了。至少促排有优势卵泡!怀孕迟早事。我现在急着没有优势卵泡。希望下个月加量促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539156392393
我近期刚查出来可能是多囊 还没具体咨询医生呢 得等所有结果出来 不过看到大家的评论 我咋那么心慌呢 听着好疼的感觉 最怕疼了
没事了。多囊很多自然怀孕跟促排了。没有你想的可怕。只是我自己不知道我为啥促排卵泡发育这么慢。下个月我叫医生加量给我促排了。今年努力怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:16 | 来自疯狂造人
没事了。多囊很多自然怀孕跟促排了。没有你想的可怕。只是我自己不知道我为啥促排卵泡发育这么慢。下个月我叫医生加量给我促排了。今年努力怀上
那个不排疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 07:08 | 来自疯狂造人
不要灰心、我多囊两年、促排4次才成功的。祝你早早好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
不要灰心、我多囊两年、促排4次才成功的。祝你早早好孕。
这次促排我卵泡都不长。又打针好几天。不知道为什么。希望下个月能怀孕
点击查看全文