要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎孩子31周,有宫缩现象。

539917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子凌晨3点疼到5点,输了硫酸镁,目前不疼,医生把我叫去说晚上如果疼让我转院,好害怕,孩子要是出来,估计保不住。哎愁人害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 14:44 | 来自疯狂造人
祝安好。
点击查看全文
w1534763283652 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
祝安好。
谢谢,借吉言
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
我老公他哥哥的双胞胎是32周早产的,出来小的害怕,两个放保温箱40天,花了近20万,现在快两岁了,可爱的很,亲不要太担心,现在医学发达,如果早产,多准备点儿钱,只要孩子好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
我老公他哥哥的双胞胎是32周早产的,出来小的害怕,两个放保温箱40天,花了近20万,现在快两岁了,可爱的很,亲不要太担心,现在医学发达,如果早产,多准备点儿钱,只要孩子好好的
嗯。20万不能报销吗,数目不小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 15:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1534763283652
嗯。20万不能报销吗,数目不小
可以报销的,还要打那个促进肺部发育的针,一针就好几千。是在当地小一点的医院生的,出生后马上被转入本市最好的医院去保,建议亲如果有条件一定要去大医院,有保障,双胎一定要重视,祝你和宝宝安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:50 | 来自疯狂造人
可以报销的,还要打那个促进肺部发育的针,一针就好几千。是在当地小一点的医院生的,出生后马上被转入本市最好的医院去保,建议亲如果有条件一定要去大医院,有保障,双胎一定要重视,祝你和宝宝安好
报销,是不是要给小孩入合作医疗呀,我们现在打地塞米松,促肺部发育,预防早产,如果在疼,立刻转入,本市最好的医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
报销,是不是要给小孩入合作医疗呀,我们现在打地塞米松,促肺部发育,预防早产,如果在疼,立刻转入,本市最好的医院
报销的我不清楚哎,他哥在国家单位,应该是用医保报销的,不用给小孩入吧,他们家也找了人,回老家民政局报销了一部分,好像是这样的,你打听打听
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:00 | 来自疯狂造人
报销的我不清楚哎,他哥在国家单位,应该是用医保报销的,不用给小孩入吧,他们家也找了人,回老家民政局报销了一部分,好像是这样的,你打听打听
谢谢啦,非常感谢。祝我宝宝好运。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝安好,宝妈和宝宝一起努力会没事的。配合医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 狗娃子的老娘与亲爹
祝安好,宝妈和宝宝一起努力会没事的。配合医生
谢谢,借您吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 加油再撑多几周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 22:00 | 来自疯狂造人
你宫缩什么感觉 能告诉我吗 今天下午三点到六点肚子紧感觉有东西要顶上来 特别频繁 两三分钟一次 几十秒就消失了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:20 | 来自疯狂造人
回复 大玉想要宝宝
你宫缩什么感觉 能告诉我吗 今天下午三点到六点肚子紧感觉有东西要顶上来 特别频繁 两三分钟一次 几十秒就消失了
肚子紧,硬就是宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:10 | 来自疯狂造人
一般都能抑制住的,双胎可能会提前一点,如果实在担心就住院好了,每一周都是胜利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 21:13 | 来自疯狂造人
一定没事的 楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
一般都能抑制住的,双胎可能会提前一点,如果实在担心就住院好了,每一周都是胜利。
可以抑制住,关键胎儿发育慢,两个相差多,医生说活的几率很小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:19 | 来自疯狂造人
可以抑制住,关键胎儿发育慢,两个相差多,医生说活的几率很小。
可以打营养针,我朋友住院抑制宫缩的时候,医生也让打营养针了
点击查看全文