要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备个孕怎么就那么难

364743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天都10号了,测了两天的白板了,后面不想测了。说不在意是假的,接近姨妈日了就容易胡思乱想了,睡个觉都不踏实。前面几个月把所有的检查都做完了,为什么人家这个容易就怀,我就那么难呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 14:38 | 来自疯狂造人
我也还是大白板,也许咱们属于着床晚的那类人呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 14:40 | 来自疯狂造人
我放弃了,不要了
点击查看全文
q1515660557232 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
不知道是不是周期长的缘故,帖子上好多都测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:17 | 来自疯狂造人
同排 也是白板 祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1515660557232
不知道是不是周期长的缘故,帖子上好多都测出来了
你的周期是多少,我是30天,我上次生化那个32天才测出来,31天去抽血知道怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:26 | 来自疯狂造人
你的周期是多少,我是30天,我上次生化那个32天才测出来,31天去抽血知道怀了
我周期33天,13号姨妈日了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:28 | 来自疯狂造人
我也是一次次的失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:34 | 来自疯狂造人
我也是,不想测,12号大姨妈,再等等,12姨妈后再测,姨妈感超强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534054934747
我也是,不想测,12号大姨妈,再等等,12姨妈后再测,姨妈感超强
我偶尔有姨妈感,之前姨妈来脚无力,这两天有时候就会无力,测又测不出来,心累呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1515660557232
我周期33天,13号姨妈日了
哦哦,我14号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:54 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:42 | 来自疯狂造人
我也是连测两天白板了,13或14来姨妈,希望这个月不再失望吧,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:54 | 来自疯狂造人
我上个月生化的排卵后第九天就测出来了,也照样生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
我上个月生化的排卵后第九天就测出来了,也照样生化
你也生化过呀,我以前都不知道生化这个词,现在是懂了好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:51 | 来自疯狂造人
你也生化过呀,我以前都不知道生化这个词,现在是懂了好多了
我也懂了超多,不对,差不多第10天测出来的。哎,开心了没几天,就跌入谷底
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
我也懂了超多,不对,差不多第10天测出来的。哎,开心了没几天,就跌入谷底
和我一样呀,开心了10天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:01 | 来自疯狂造人
和我一样呀,开心了10天
再试一个月,不行就人授,再不行直接试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
再试一个月,不行就人授,再不行直接试管了
我已决定试管,准备1月开始做,医院已建档完毕,这几个月就自然怀孕,怀不上就做,主要检查我和我爱人都没毛病,所以想自然怀几个月,可是我年纪偏大,万一了,是因为年纪大的话就做试管吧,我以前生过孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:15 | 来自疯狂造人
我已决定试管,准备1月开始做,医院已建档完毕,这几个月就自然怀孕,怀不上就做,主要检查我和我爱人都没毛病,所以想自然怀几个月,可是我年纪偏大,万一了,是因为年纪大的话就做试管吧,我以前生过孩子的
我女儿也4岁了,这次备孕第一个月就中了,然后生化,现在第二个月,估计凉凉。医院不是说一般不给试管吗,我还想出国做
点击查看全文