要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

月经十五天 只有一个1.1*0.8的基础卵泡

855023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月达英,俩月周期在26天。9.26末次,这个月停药了,黑豆粉天天喝。内膜6,但第十五天是这个样子的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:51 | 来自疯狂造人
可以打屁股针吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:04 | 来自疯狂造人
和我情况差不多。医生让我放弃这个周期,下个月直接促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:06 | 来自疯狂造人
回复 十月的浅笑
和我情况差不多。医生让我放弃这个周期,下个月直接促排
我还没准备促排 打算五天后再超一下看看涨不涨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 太阳婆婆
可以打屁股针吧?
第十五天开始打针会不会太晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
我还没准备促排 打算五天后再超一下看看涨不涨
我监测了三次,都没怎么长。现在自己在家用试纸测,一直没有强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
第十五天开始打针会不会太晚了
这个还是要看医生跟你定的疗程哦,(具体不记得什么时候开始打针的了),我开始是吃了一个周期的达英35,最后发现效果卵泡不长,医生就给开了注射用尿促卵泡素3盒,打了三针后检查卵泡最大的长到19了就没继续开药了,说回去让它自己长2天看看,2天后检查最大卵泡21了,就给打了破卵针,医生告诉你几号同房,同房后几天去医院检查卵泡排了。(打破卵针当天没同房第二天晚上同房的,然后到医院检查排卵后晚上回家又同房了一次)最后就是等消息,过了15天抽血查就显示怀上了。不过我在吃药、打针、一直到检查出怀孕的期间天天都喝了鲫鱼汤的。说是鲫鱼汤对卵泡发育有好处的。你要不试试鲫鱼汤看看。要熬成奶白色那种的,我就发了点姜、蒜,没放别的,喜欢甜的可以放点红枣。美女,看好你的。回家试一试,放松心情好运就自然来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 太阳婆婆
这个还是要看医生跟你定的疗程哦,(具体不记得什么时候开始打针的了),我开始是吃了一个周期的达英35,最后发现效果卵泡不长,医生就给开了注射用尿促卵泡素3盒,打了三针后检查卵泡最大的长到19了就没继续开药了,说回去让它自己长2天看看,2天后检查最大卵泡21了,就给打了破卵针,医生告诉你几号同房,同房后几天去医院检查卵泡排了。(打破卵针当天没同房第二天晚上同房的,然后到医院检查排卵后晚上回家又同房了一...
谢谢耐心回复! 促排还是最佳选择方案!接你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 17:26 | 来自疯狂造人
你好,你吃了促排卵药,卵泡长的好吗?排了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535131097652
你好,你吃了促排卵药,卵泡长的好吗?排了吗?
没吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 17:27 | 来自疯狂造人
有克罗米芬吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
没吃药
克罗米芬效果好。我现在到处找这个药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1535131097652
有克罗米芬吗?
医院有吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
谢谢耐心回复! 促排还是最佳选择方案!接你好运
是的,像我们这多囊只有促排才有效。不过冒昧问一句你输卵管是通的吧?我开始以为我输卵管堵塞还做了检查的。最后双侧都是通的我才放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 太阳婆婆
是的,像我们这多囊只有促排才有效。不过冒昧问一句你输卵管是通的吧?我开始以为我输卵管堵塞还做了检查的。最后双侧都是通的我才放心。
我之前怀过孕 还要查一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:59 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
我之前怀过孕 还要查一下吗
这个应该问下医院,我觉得怀过孕应该是没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:22 | 来自疯狂造人
胎停后 又促排了?我也多囊刚胎停 不知道后面怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 静强加油
胎停后  又促排了?我也多囊刚胎停   不知道后面怎么办
下个月促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 21:05 | 来自疯狂造人
你好,你后面监测卵泡有长起来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 沐子LMG
你好,你后面监测卵泡有长起来吗?
没有哦 吃达英调理了  准备直接促排啦
点击查看全文