要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

开贴记录下第五次人授

645913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好累呀,人授坚持到第五次了,要个孩子太不容易了,这次不成就直接转试管了,月经第三天去的医院,查了血和B超,这个医院来月经也给做阴超我也是醉了,医生给开了来曲,一天2片,总共吃五天,第六天做B超,3个优势卵泡,右边两个,左边一个,隔一天去医院继续监测分别长到1.95 1.75 1.5 ,然后医生给开了促排针,下午就安排做了一次人授,做完第二天肚子不是很舒服,有点胀,估计是排卵了,隔了一天去做B超,医生说都排了,于是下午又安排了一次人授,而且医生还告知这次如果成功可能有多胎风险,其实我觉得能怀孕就不错了,那还管得了这些呀,我是3号排卵,今天是第7天,唯一的感觉就是偶尔有姨妈感,其他无任何症状,感觉这次比之前那几次都有希望,希望好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 14:56 | 来自疯狂造人
亲,我也想做人授,想问问你做人授要花多少钱,是每次都要那么多钱,还是第一次多一点,后面每次大概多少钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
亲,我也想做人授,想问问你做人授要花多少钱,是每次都要那么多钱,还是第一次多一点,后面每次大概多少钱呢
人授前夫妻双方要做很多检查,费用大概3000左右,然后做一次人授大概1200,一般都是排卵前排卵后各做一次人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
人授前夫妻双方要做很多检查,费用大概3000左右,然后做一次人授大概1200,一般都是排卵前排卵后各做一次人授
如果一次不成功下次再做就不用再花3000元检查费了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
如果一次不成功下次再做就不用再花3000元检查费了吗?
是滴,不需要了,后面只需要人授费用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 。小丸子
是滴,不需要了,后面只需要人授费用
知道了谢谢
点击查看全文
婷丫头加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我和我老公前期检查大概2000到3000左右,我们这里人授一次1600,排前排后都给做,总共3200,做之前还要监测几次卵泡,每次80,大致就这些费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:54 | 来自疯狂造人
准备上个月做人授,可是促排长了四个大卵泡不让人授,让回家同房自己怀。本应该十二号来月经的,居然四号就来了,月经第四天监测卵泡有1.4,隔一天监测卵泡没变化,医生说不给促排,怕促排后是空囊。现在就祈祷卵泡自己长起来这月能成功人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 12:27 | 来自疯狂造人
来曲唑说明书一天一片,我医生让我一天吃一片,你吃双倍量,所以卵泡长得多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 14:11 | 来自疯狂造人
成功了吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我做的这个医院,光人授手术费就是1996元,不含监测卵泡的b超钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:50 | 来自疯狂造人
一样,第四次失败,准备第五次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:48 | 来自疯狂造人
我也比较心累,也是人授第五次了!不知道为什么怀孕怎么这么难!今天人授第十一天,用大卫试纸测,是个大白班!希望第十四天再测的时候是双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:51 | 来自疯狂造人
月经期做阴超是看基础卵泡,根据基础卵泡情况才能安排促排,你都第五次了还不知道?一般都是在经期第二天或第三天查看基础卵泡有几个,多大,看是否多囊和促排药的用量。祝早日好孕。
点击查看全文