要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

九周,没有胎心,大夫说别抱太大希望了!

873634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周和九周的bc,都没有胎心,今天还流血了,看样子是要凉凉了有同病相怜的姐妹么,我都哭了好几次了,老公一安慰我就受不了好难过

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:23 | 来自疯狂造人
抱抱亲,不知道咋安慰你,祝坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:24 | 来自疯狂造人
去年8月 我也是胎停育 10周做的流产手术 当初去看b超 快要大出血了 因为囊越长越大 当天就做了手术 我想要和你说 现在好多人一胎面临胎停育的几率很大 经过一年的调理 食补运动 艾灸各种调理 今天8月宝宝又回来了 6周就有了胎心胎芽 现在虽然呕吐 但是发育的很好 难过是肯定的 希望楼主坚强 挺过来 过这道坎 后面的日子调理好身体 备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:25 | 来自疯狂造人
没事的,我第一次怀孕也没胎心,第二次怀孕很顺利啊,宝宝很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
換一個角度想,這是胚胎質量不好的結果。是優勝劣汰。如果質量不好的寶寶勉強出生,但之後一直不健康。妳也許更加傷心難過,因為妳給了寶寶生命,卻也讓他來不及可能真正體會生命的意義就受盡苦難地離開。樂觀一些。我覺得媽媽的心態很重要。會影響到受孕和胚胎成長。對於自己控制不了的事情,做到最好以後剩下就讓天決定。下一個寶寶一定是健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:34 | 来自疯狂造人
一样,明天准备手术了
点击查看全文
小文子♥ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
去年8月 我也是胎停育 10周做的流产手术 当初去看b超 快要大出血了 因为囊越长越大 当天就做了手术 我想要和你说 现在好多人一胎面临胎停育的几率很大 经过一年的调理 食补运动 艾灸各种调理 今天8月宝宝又回来了 6周就有了胎心胎芽 现在虽然呕吐 但是发育的很好 难过是肯定的 希望楼主坚强 挺过来 过这道坎 后面的日子调理好身体 备孕
感谢姐妹的分享鼓励,我会坚强起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小文子♥
感谢姐妹的分享鼓励,我会坚强起来!
现在吃的用的 加上空气都不好 夫妻两个人努力积极备孕 男人调理精子 女人去寒养好卵泡 再加上运动 好孕马上就来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:56 | 来自疯狂造人
来哈尔滨在检查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 13:57 | 来自疯狂造人
来哈尔滨在确认一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:01 | 来自疯狂造人
别担心亲爱的 前期大部分都是优胜劣汰 执意保胎也会留下不好的 为了身体何健康 手术以后总结原因调理好身体
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 14:05 | 来自疯狂造人
第二张B超单提示的不是孕6-7周么,我看胚芽、孕囊都有变化啊?孕9周怎么来的,有没有可能是你排卵推后呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:14 | 来自疯狂造人
放松心情再等等,我是9周过了才有胎心,排卵推迟预产期也往后推了2周,现在宝宝已经满两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 14:36 | 来自疯狂造人
现在有孕反吗?不是有胎芽了吗?是不是能再等等?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-10 15:27 | 来自疯狂造人
楼主排卵晚吗?看你出胚芽了,有没有验孕酮和hcg?
点击查看全文
小文子♥ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
第二张B超单提示的不是孕6-7周么,我看胚芽、孕囊都有变化啊?孕9周怎么来的,有没有可能是你排卵推后呢?
那是大夫看大小写的吧,按末次月经算是九周
点击查看全文
小文子♥ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
換一個角度想,這是胚胎質量不好的結果。是優勝劣汰。如果質量不好的寶寶勉強出生,但之後一直不健康。妳也許更加傷心難過,因為妳給了寶寶生命,卻也讓他來不及可能真正體會生命的意義就受盡苦難地離開。樂觀一些。我覺得媽媽的心態很重要。會影響到受孕和胚胎成長。對於自己控制不了的事情,做到最好以後剩下就讓天決定。下一個寶寶一定是健康的!
感谢
点击查看全文
小文子♥ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
楼主排卵晚吗?看你出胚芽了,有没有验孕酮和hcg?
排卵不晚,8月8号末次月经,8月20号排卵,经期25天左右,今天吃饭了,明天去验血,虽然有胎芽,大夫说正常来说太小了,而且是隐约可见,不完全确定是!
点击查看全文
小文子♥ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宥霖
现在有孕反吗?不是有胎芽了吗?是不是能再等等?
没什么孕反,胎芽太小,再等一周,大夫说别抱太大希望,刚才还流血了!
点击查看全文