要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

黄体功能是有多差啊?怎么办啊?

323415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月量体温,体温图如下,排卵后高温十天都不到,这种情况怕是不可能怀得了孕吧?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 12:56 | 来自疯狂造人
你看我这个应该觉得你的是正常的了吧。。好烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:17 | 来自疯狂造人
我的还没你的高呢,我连36.7都没有过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1534728299177
你看我这个应该觉得你的是正常的了吧。。好烦啊
[图片]
你这是在腋下还是口腔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:25 | 来自疯狂造人
我原来的基础体温也低,吃中药调理,现在高了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你这是在腋下还是口腔
口腔。基础体温都是要测口腔的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:34 | 来自疯狂造人
口腔。基础体温都是要测口腔的
我也是口腔,体温也不高,一睁眼就测,反正这个月监测卵泡,卵泡发育的也不好,估计也是萎缩了,就没有排卵,所以体温上不去,好像黄体不足卵泡发育得就是不行!验血吧,一切又是正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:41 | 来自疯狂造人
我也是口腔,体温也不高,一睁眼就测,反正这个月监测卵泡,卵泡发育的也不好,估计也是萎缩了,就没有排卵,所以体温上不去,好像黄体不足卵泡发育得就是不行!验血吧,一切又是正常
我那样去医院监测卵泡,就是买的排卵试纸,但是我不是每天都测的,这几天测都没有显示排卵,但是造造显示是排卵期。搞不懂。好烦啊感觉,现在天天在喝中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:06 | 来自疯狂造人
测了吗。楼主?不一定要高温才会中,这个是一个参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 14:22 | 来自疯狂造人
我那样去医院监测卵泡,就是买的排卵试纸,但是我不是每天都测的,这几天测都没有显示排卵,但是造造显示是排卵期。搞不懂。好烦啊感觉,现在天天在喝中药呢
我背备孕第四个月了,第一个月用试纸强阳,也安排了,没有怀孕!第二个月测到强阳了,立马去医院有个17mm的优势卵泡,医生说隔天再去,但是刚到家测试纸就转弱了,晚上安排了!但是卵泡不可能这一时就长大,!后来也没去医院,还是没怀,然后第三个月来月经去验了血6项正常,然后每天吃黑豆,我是打算顺子自然,但是没控制住试纸强阳了两天,很红,我以为吃黑豆原因,卵泡好呢!我每次到排卵日都会白带拉丝,排卵痛,去了医院两侧都没有优势卵泡,我坚信自己是排了,依旧没怀!这个月去监测,居然两侧多个囊泡,也没有优势卵泡,搁了两天去,做了阴超,还是两测多个囊泡,最大卵泡还变小了,还宫腔内有回升,医生说也许下个月就自行没有,要还有可能是个息肉,然后隔天就开始排卵期出血,每天一点点的,我中途也去看了中医,就是气滞血瘀,开了药留来月经的第五天开始喝,,但是血一直滴滴答答一点点,我又去看了西医,也是开了药,叫月经结束再去检查! 我感觉监测,医院医生也停敷衍的,也不说明,到底是萎缩了,还是咋地,这要怎么调理,就说下个月再来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
多吃石榴姐妹们,天然雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 16:54 | 来自疯狂造人
我背备孕第四个月了,第一个月用试纸强阳,也安排了,没有怀孕!第二个月测到强阳了,立马去医院有个17mm的优势卵泡,医生说隔天再去,但是刚到家测试纸就转弱了,晚上安排了!但是卵泡不可能这一时就长大,!后来也没去医院,还是没怀,然后第三个月来月经去验了血6项正常,然后每天吃黑豆,我是打算顺子自然,但是没控制住试纸强阳了两天,很红,我以为吃黑豆原因,卵泡好呢!我每次到排卵日都会白带拉丝,排卵痛,去了医院...
我现在也是在看中医调理,我本来月经就不正常,现在也才调理2个月不到,再等等吧,不要着急,放平心态,我现在排卵期并没有测到过强阳。。有点惆怅。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:07 | 来自疯狂造人
我现在也是在看中医调理,我本来月经就不正常,现在也才调理2个月不到,再等等吧,不要着急,放平心态,我现在排卵期并没有测到过强阳。。有点惆怅。。
我这个人心态也不好,有点啥,我就担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:25 | 来自疯狂造人
我这个人心态也不好,有点啥,我就担心
是的,我也是,心烦呢,害怕去医院。惆怅,周五又要去看中医了,现在几乎一月要去看三四次中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:27 | 来自疯狂造人
是的,我也是,心烦呢,害怕去医院。惆怅,周五又要去看中医了,现在几乎一月要去看三四次中医
我感觉中医比西医还好点,西医真是敷衍!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1534728299177 你看我这个应该觉得你的是正常的了吧。。好烦啊[图片]
我的提示高温八天,但已经降到临界点了,明天肯定低温线下,后天月经期了
点击查看全文