要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁以上,必须做无创吗?试管

88926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁以上,必须做无创吗? 试管一代,我和LG染色体都正常。胎儿无创必须做吗?只能排查3项,有局限性。羊穿有流产危险。所以选择了做无创,但感觉3项查的毫无意义啊……总觉得是坑!有没有大龄宝妈,请分享经验!补充一下,昨天NT厚度0.14,已经顺利过关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:34 | 来自疯狂造人
没有35岁的基本上也都无创啊,比唐筛准确,又不痛,只抽一管血,我们这边35以上的必须羊穿了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 14:53 | 来自疯狂造人
我做了,在香港做,醫生說NT正常不用差也可以,但我還是不放心就做Nifty-Pro的檢查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:31
回复 甜小妖精
没有35岁的基本上也都无创啊,比唐筛准确,又不痛,只抽一管血,我们这边35以上的必须羊穿了
我在妇幼产检。35岁以下做唐筛,早中都要做。35岁以上医生给你选择,羊穿或无创。我选了无创,羊穿有风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:32
回复 好孕快降臨
我做了,在香港做,醫生說NT正常不用差也可以,但我還是不放心就做Nifty-Pro的檢查
我也做了,但是弄的人好紧张,其实都是没有必要的检查。求个安心吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 葫芦娃赐我力量

我也做了,但是弄的人好紧张,其实都是没有必要的检查。求个安心吧……
是啊,花個錢買個安心,懷孕就像得神經病一樣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:23
回复 好孕快降臨
是啊,花個錢買個安心,懷孕就像得神經病一樣
形容的太到位了,哈哈哈
点击查看全文